Саша НН писал(а):Виталик,ты с пиццей сначала заезжай в Нижний)))),а я тебе дорогу до Рыбачего нарисую!
Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):Какой такой НН и К.п-ов?![]()
В Саратов двигай, без пицц и змеиных супов(тута сварим из настоящих змей).
Тута Волга!!! Фсё будет, брат, рули сюда
(тушёнки токо вашей прихвати, дуже хороше тушковане м'ясо)![]()
миха писал(а):vozniuk писал(а):две ооочень вкусные пиццы по-белорусски! А почему по-белорусски?
А я думал с бульбой.
Снежногорец писал(а):Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):Какой такой НН и К.п-ов?![]()
Эй, Саратовские!!!!!! В очередь за нашим клиентом становитесь, нечего переманивать!!! Сами морским ёжиком, гребешком, крабом и сёмгой накормим, без змеиных супчиков саратовских!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дерсу Узала(с)-Шаман писал(а):Какой такой НН и К.п-ов?![]()
Гера писал(а):Саша НН писал(а):Виталик,ты с пиццей сначала заезжай в Нижний)))),а я тебе дорогу до Рыбачего нарисую!
не... Нижний проезжай, прямиком на Кольский двигай... зачем тебе Нижний, мы тут и сами все нарисуем под пицу
Саша НН писал(а):Виталик,ты с пиццей сначала заезжай в Нижний)))),а я тебе дорогу до Рыбачего нарисую!
vozniuk писал(а):Осталось почти два месяца! :) Пока что всё, как и планировали! :) Уххххх, скорей-бы!
Tank писал(а):Устал, тормози. спать клонит, тормози.
Бонч писал(а):Виталий! ты "дембельский" календарь ведёшь? "до поездки на Рыбачий осталось ... "
Николаевна писал(а):В календарике числа зачеркиваешь?
Снежногорец писал(а):vozniuk писал(а):Осталось почти два месяца! :) Пока что всё, как и планировали! :) Уххххх, скорей-бы!
Прогресс на лицо - сообщения уже укладываются в одну строчку............![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tank писал(а):Очень молодцы! Отличная идея, удачи в реализации.![]()
Прочитал всю тему. Много всего советовали, и мну тоже захотелось. Что-то подтвердить, что-то добавить.
Не задавайся целью проехать N-ое кол-во км за определённый промежуток времени. Дорога дело такое, может случиться что угодно. И не обязательно с вами. (Да не дай бог, тьфу, тьфу). Летом на солнце утомляемость повышается А ты собираешься пилить с 6 утра, т.е. весь световой день. Заруби на носу, не может быть и речи, о том, что: "вот ещё чуть чуть, и отдохну." Устал, тормози. спать клонит, тормози. Не важно. Я раз останавливался через 150 км после старта. Клонит в сон и всё тут.
Машину поднимешь, багажник поставишь. Устойчивость авто будет стремиться к 0. Ты писал, что ездишь аккуратно. Это здорово, но в таких условиях нужно ехать ещё осторожнее. Опять же, каждая остановка для покушать, пописать, размяться съедает время на раз.
По поводу заправок. Первую часть пути, до Петрозаводска не надо заправляться каждые 250-300 км. Сам говоришь, кушает машинка мало, не имеет смысла. Заправок море. Только не забывай, котируются ТНК, Роснефть, Лукойл. Остальные на свой страх и риск.
Ночевать спокойно останавливайся там, где ночуют остальные. Такие места ты начнёшь замечать, как только стемнеет. Собираются дальнобои, к ним примыкают и легковые братья. Таких стоянок достаточно. мимо не проедешь. На них спокойно, можно ничего не опасаться.
И да, держись максимально долго на федеральных трассах. Все районные как минимум хуже, а то и просто изуродованы.
Многое из того что написал, уже говорили. Это здорово, что много опытных, открытых людей участвуют в твоём мероприятии. Сам я катаюсь в отпуск на машине уже 7 лет. Бывало всякое. Криминала не встречал, но вот всевозможные дорожные ситуации... выкручивался, люди помогали.
Да и стекло менять не надо. Камень можно поймать ещё из Минска не уехав. А дорога длинная. Обидно будет.
Удачи. Буду следить.
Николаевна писал(а):Tank писал(а):Устал, тормози. спать клонит, тормози.
Это должно быть законом!!!Опыт автопутешествий в качестве штурмана(иногда подмены) -16 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1