Саша *RUS* писал(а):Нет, не следователем. Помошником следователя:-):
Интересуюсь с целью узнать какие глубины на реке.
Вот, черт, а я столько лет рыбачу на Варзуге и ни разу не поинтересовался, а какая же там глубина

Удачи.
Саша *RUS* писал(а):Нет, не следователем. Помошником следователя:-):
Привет Олег. Все ты правильно делаешь. Задавать вопрос о глубинах в момент паводкаOLEGUR писал(а):Может я чё не правильно делаю?
OLEGUR писал(а):Саша *RUS* писал(а):Нет, не следователем. Помошником следователя:-):
Вот, черт, а я столько лет рыбачу на Варзуге и ни разу не поинтересовался, а какая же там глубина. Может я чё не правильно делаю? Хотя Рыба вроде ловится.
![]()
Удачи.
Dimanych писал(а):Звонил сегодня Альбине-ответ: "Убойные лицензии есть только с 28 мая. А вы планируете ловить нахлыстом? Если да, то там будет некомфортно, т.к. уже записалось 150 человек и это на 2 км реки." По сему возникает вопрос, может перенести поездку с 20 да 27 мая или в это время уже нечего будет там делать? Людей меньше будет? Рыба еще будет ловиться? Очень принципиальный вопрос. Сами убойные лицензии меня не особо волноют, но 150 только записавшихся на 2 км реки...не знаю. Заранее спасибо.
leschae писал(а):Едем 3 июня .Жить будем в доме в с Варзуга .Кроме Варзуги порыбачим на Кице .Поездка уже двадцатая .Думаю всё будет как обычно хорошо .
OLEGUR писал(а):Рыба в Варзуге ловится до конца июня. Причем, в июне ловится свежезашедшая рыба, а не та которую мы ловим на открытие - сиреневую осенку. Людей после первых чисел июня в разы меньше, так как самый ажиотаж - это открытие и первые две недели.
Удачи.
Северянин(Ярославль) писал(а):OLEGUR писал(а):Рыба в Варзуге ловится до конца июня. Причем, в июне ловится свежезашедшая рыба, а не та которую мы ловим на открытие - сиреневую осенку. Людей после первых чисел июня в разы меньше, так как самый ажиотаж - это открытие и первые две недели.
Удачи.
Олег, а почему тогда мы рвемся на открытие, если в июне будет и народу меньше и рыба свежая? Вот реально чет я задумался...
Dimanych писал(а):OLEGUR, я с Вами там в это время пересекусь или Вы уже уедите?
Миша...да потому что, как только распалится лёд на Варзуге рыба хватает стримеры, блесны,воблеры, как бешенная..в июне она будет уже,как бы сказать, более разборчивая в своих предпочтениях. Поэтому и установлено, что первая неделя на Варзуге только по лицензиям ПО. Когда основная рыба, "соскучившая за зиму по приманкам", ускачет вверх на Пану в течении недели, вот только потом и открывают лицензии ПИ.Как то так...думаю ты понялСеверянин(Ярославль) писал(а):а почему тогда мы рвемся на открытие, если в июне будет и народу меньше и рыба свежая? Вот реально чет я задумался...
Паулюс писал(а):Привет Олег. Все ты правильно делаешь. Задавать вопрос о глубинах в момент паводкаOLEGUR писал(а):Может я чё не правильно делаю?как то не корректно.Еще менее корректно отвечать на сей вопрос.
Black Waders писал(а):Да ладно. Что уж тут некорректного ? Я не про паводок отвечал, а про глубины на реке. Лицензионный участок в районе ДЛ километра два.
Саша *RUS* писал(а):Какой Мистер Зазнайка. Не хочешь - не отвечай....Чего здесь не корректного?
Саша *RUS* писал(а):Паулюс писал(а):Привет Олег. Все ты правильно делаешь. Задавать вопрос о глубинах в момент паводкаOLEGUR писал(а):Может я чё не правильно делаю?как то не корректно.Еще менее корректно отвечать на сей вопрос.
Какой Мистер Зазнайка. Не хочешь - не отвечай....Чего здесь не корректного? Я еду первый раз и поэтому интересуюсь!
Вернуться в Общие вопросы о нахлысте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2