Natalka писал(а):Вот и в моём бардаке-балконе наступил порядок(на долго ли? ) Думаю и ёлку пора убирать , весна однако...
Надо до приборки и после .И хде ЁЛКА!!!!???????
Natalka писал(а):Вот и в моём бардаке-балконе наступил порядок(на долго ли? ) Думаю и ёлку пора убирать , весна однако...
Uriy писал(а):Natalka писал(а):Мечтаю стойку для ниток и инструмента заказать из дерева столяру, но пока не определилась по форме.
Типа такой?))
дим-димыч писал(а):Uriy писал(а):Natalka писал(а):Мечтаю стойку для ниток и инструмента заказать из дерева столяру, но пока не определилась по форме.
Типа такой?))
Даааааа,вестчь конечно,классно,ток дырок бы поболе для инструмента,а так понравилось очень
Natalka писал(а):Думаю банки для носителей: трубок, конусов, пулек, крючков и т.д.
Pavel44 писал(а):Спасибо за ответ!
Вот и у меня сомнения закрались.... Будем экономить на ходовых цветах. Беру инструменты с собой, на месте подвяжем наиболее рабочие.
Двумя экипажами авто едем на Пану. Я приглашен и еду первый раз, даже и не помышлял что попаду к Вам в гости. Вязал тихо лососевые мушки для общего развития, никого не трогал.
Пришлось срочно собирать и изучать всю полезную информацию по снастям, мушкам и всему, что может пригодиться на речке.
Ваш Форум очень помог!
махалёт писал(а):Отдам перо для вязания мушек живым весом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0