Модератор: vlasto1
Garik-SPB писал(а):Имею скачаные архивные генштабовские пятисотметровки. Пришел к выводу что не очень удобно пользоваться.Не всегда сразу отыщешь нужные карты среди 500 карт. Решил их систематизировать схематично, чтобы удобнее и быстрее найти нужную. Только начал и понял что это надолго...![]()
Вопрос: Никто ни чем подобным не занимался, иль может у кого есть уже систематизированные пятисотметровки МО?
Или навыки какие по систематизации?
Вкратце что я делаю:
В маленьком формате, вот в таком
складываю пазлы Мурманской области. Потом каждый этот пазлик будет пронумерован координатами карты, которые есть в названии файла нормального размера. Таких пазлов тоже будет несколько.
Это первый такой опыт у мене, так что не крутите пальцами у виска, господа гусаре!![]()
Если я что делаю не правильно, подскажите плз, и укажите на ошибки, кто знает

Собрал общую карту Кольского полуострова, разделил её по квадратам карт и в программе Dreamweaver привязал к общей карте. Т.е запускается всего один файл, он открывается в браузере (Гугл Хром, Опера, Мозила, Интернет Эксплоер, короче кто чем пользуется) и показывается вся карта Кольского полуострова разбитая по квадратам. Кликнешь по нужному квадрату, он открывается в на весь экран.
PS Для Гармина, который понимает растр карты Владимира (Vlasto) самые лучшие

СеНо писал(а):Если нужно по другой местности, обращайтесь. От Нарьян-Мара до Белгорода готовые проекты. Немного по другому, но из того же материала
А то километры высчитывать всегда приходится на глаз
Прикрепляю текстовый файл, в Ози есть такая фича Файл/Загрузить/Импортировать путевые точки из текстового файла - попробуй таким макаром, файл туда же в Datagerazit писал(а):вот здесь есть километровки колького полуострова с привязкой для озика http://opel-plus.ru/wp/karty/

Молодца! работа проделана огромная мне пока не очень нужно т.к. на морях в настоящий момент не рыбалю но СПАСИБО!
?Вернуться в Средства эхолокации, навигации и картографии
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2