--------------------------------------------------------------------------
Ко мне тут из Крыма собираются приехать-надо сказать, чтоб на форуме темку замутили. Путешествие между полуостровами побратимами или ещё как.....

vozniuk писал(а):Александр! :) А вот и ничего подобного!Такое заочно невозможно пережить! :) Это как секс - заочно невозможно очутить всю полноту и насыщенность красок!
Алекс-51 писал(а):vozniuk писал(а):Александр! :) А вот и ничего подобного!Такое заочно невозможно пережить! :) Это как секс - заочно невозможно очутить всю полноту и насыщенность красок!
Осмелюсь предположить, что про "новый" секс речь!
Николаевна писал(а):Про секс правильно!Заочно,тьфу....А Красная площадь только в первом классе интересна.Даешь Кольский!!!
Николаевна писал(а):Эй!!!Навигатор включите,с маршрута сошли!
vozniuk писал(а):Николаевна писал(а):Про секс правильно!Заочно,тьфу....А Красная площадь только в первом классе интересна.Даешь Кольский!!!
Я более чем уверен, что под влиянием впечатлений на Кольском, можно легко забыть о настоящем сексе!Потом лишь, приехав домой: "Ах да, это же есть такое дело..."
Алекс-51 писал(а):По многу раз приезжаю на одни и тоже места на воде(залив, река, озеро)- всегда всё по-разному. Всегда. как в первый раз. Никогда не знаешь когда тебя дождём с ветерком встречным одарит природа. Может вначале накрыть, может в конце, а может уже в 2-3 км от базы. Разворачиваешься и плетёшься с матерком обратно или шхеру какую-нить искать
Никаких повторений, всё прям,как в здоровом сексе!
Николаевна писал(а):vozniuk писал(а):Николаевна писал(а):Про секс правильно!Заочно,тьфу....А Красная площадь только в первом классе интересна.Даешь Кольский!!!
Я более чем уверен, что под влиянием впечатлений на Кольском, можно легко забыть о настоящем сексе!Потом лишь, приехав домой: "Ах да, это же есть такое дело..."
Ну это ты напрасно,забывать то!Молод ещё!И Машутке обидно будет.
vozniuk писал(а): Эххх... Ещё пять с половиной месяцев!
махалёт писал(а):vozniuk писал(а): Эххх... Ещё пять с половиной месяцев!
Ничёбыстро пройдёт
Я тоже в начеле июля планирую (если стройка неподведёт) Может по дороге встретимся
миха писал(а):А мне чего то наоборот в Беларусь захотелось,давно там не был,а раньше (в детстве) через год там отдыхал,родня у меня там,да и мама оттуда,правда из Гомеля.Да счастливое детство...
vozniuk писал(а): Так что - приезжай, да может и в Минск заглянешь к нам!
Гера писал(а):Тоже в далеком детстве бывал у вас. Минск, Брест, Хатынь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3