Snegovik писал(а):Семен писал(а):Заказал Антей 400, а теперь думаю - как я с ним управляться то буду..................
Маловато будет. НЕ смеюсь.
Если не эгоист, то самое то для ВТВ И СВ......... Вдвоем с супругой управишься, только транцевые колеса прикупи, полезная вещь.
bormanulik писал(а):Теперь маловатой покажется Тоха... Гарантирую! Лучше меняй сразу.
все супер симетрично,все швы как из под утюга,правда пойолы сабирал очень долго,но потом понял почему,все встает очень четко и точно.В конце киля ни каких волн,балоны и сиськи не перекручены,даже все швы паралельно друг-другу и на одном уровне.Есть и минусы,но я о них знал поэтому не разачерован. Нет ручек для переноски в двоем, с переди и с зади на сиськах, и практически некакой защиты днища и балонов,плохо прокрашены торцы пойол.Минусы поправим-к ним готов был,хотя для такой цены неприемлимы.ОЧЕНЬ ЖДУ ВЕСНЫ.
Volhv писал(а):Залив, или Тулома у Верхнетуломского? (открывается раньше остальных водоёмов)
Или всё таки до начала лета, когда откроется всё остальное?

Volhv писал(а):Планируешь залив, или выход через погранцов?

А то мы тут как-то без твоей Юконы совсем потерялись! 
Ринат писал(а):ну вот и получил я свою лодочку БРИГ380.Три дня ее лабызал.КЛАСС.![]()
все супер симетрично,все швы как из под утюга,правда пойолы сабирал очень долго,но потом понял почему,все встает очень четко и точно.В конце киля ни каких волн,балоны и сиськи не перекручены,даже все швы паралельно друг-другу и на одном уровне.Есть и минусы,но я о них знал поэтому не разачерован. Нет ручек для переноски в двоем, с переди и с зади на сиськах, и практически некакой защиты днища и балонов,плохо прокрашены торцы пойол.Минусы поправим-к ним готов был,хотя для такой цены неприемлимы.ОЧЕНЬ ЖДУ ВЕСНЫ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0