, а теперь вот есть курячья "котяра". Внутри этой банки был скромный сгусток перемолотого мясо-костного птичьего остатка в желе. Скормил эту "котяру" своему бобику Джо в качестве собачьего корма.
, а теперь вот есть курячья "котяра". Внутри этой банки был скромный сгусток перемолотого мясо-костного птичьего остатка в желе. Скормил эту "котяру" своему бобику Джо в качестве собачьего корма.
,такое продают,что схаваешь и к прапрадедам... 
maxx-kanda писал(а):Парни,а зачем такое га@@@но покупаете.............
Потому что 3-4 года назад содержимое этой банки полностью соответствовало надписи на этикетке. Я эти консервы взял в ДЗ специально: даже если в них "котяра" - скормлю бобику.Бонч писал(а): постараюсь вечерком фотки тушенки выложить. на мой взгляд хорошей!
zahar писал(а):Я вот подумал, а если в месте с банками печени трески подсунуть в автоклав несколько баночек с говядиной, свининой и курицей, специи по вкусу, из этого получатся консервы какие нибудь?
не цари МЫ 
Правда не ел уже 1000 лет. 
Я видел лошадиную тушенку где-то по Мурманску, по цене равнозначна хорошей говяжьей.sergiolibe писал(а):А зря, по мне так конина даже очень вкусная. Особенно ветчина.Правда не ел уже 1000 лет.
sergiolibe писал(а): Правда не ел уже 1000 лет.

zahar писал(а):Я вот подумал, а если в месте с банками печени трески подсунуть в автоклав несколько баночек с говядиной, свининой и курицей ,специи по вкусу, из этого получатся консервы какие нибудь?
Бонч писал(а):Пальчики оближите!


Garik-SPB писал(а):Поздно................................

Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2