Надеюсь, про пробы для генетики НИКТО не запамятовал? Я хоть и в клинике, но ...vai писал(а):Я,Пашка и Наталья.завтра обратно
Николаевна писал(а):А чего пёс то так часто перекуривал?Нервничал?
Николаевна писал(а)::ya_hoo_oo:![]()
Молодцы!!!!Свидетельствую-кореха крупные и пахнут сильнее.В молодости мешками ловили.Поспрашивайте там:в Кашкаранцах ловят нет.Вижу по фото ловили в реке,далеко нет от моря?На Новогодние праздники ездили,не фига не поймали.Бегали по припаю....Река (Оленица)забита шугой,одна каша.Собираемся в марте,пока не знаем в праздник или позднее.Зависть какая то грызёт из подтишка,зараза.На Ниве тоже не проехать до Кузомени?Иногда накатывают дорогу.
Ну мешками, то не мешками..а вот Океевский большой пакет за воду поймать можно. И ценник пониже...150 руб мелкий корех, 170 руб. крупный...1000 руб. вяленый...цена за килограмм.19Dimas88 писал(а):Местные так и ловят мешками и сдают по 200р за кило!
2 мешка за 3 дня..это не систематично...это повезло!!!... в Питере ценник 300-400руб.. я пишу о реальных ценах в Ку-зо-ме-ни, озвученных из уст местного населения.19Dimas88 писал(а):Adnak лично я завозил 2мешка с корюхом в Умбу по 200р. Берут на ура.А человек их поймал за 3дня .Местных всё равно необлавить!
Adnak писал(а):2 мешка за 3 дня..это не систематично...это повезло!!!... в Питере ценник 300-400руб.. я пишу о реальных ценах в Ку-зо-ме-ни, озвученных из уст местного населения.19Dimas88 писал(а):Adnak лично я завозил 2мешка с корюхом в Умбу по 200р. Берут на ура.А человек их поймал за 3дня .Местных всё равно необлавить!
Любительница писал(а):В Кузомень надо ехать с водкой, ее можно обменять на рыбу, свежую или вяленую. А вообще там народ очень дружелюбный, может и просто угостить на пробу.
миха писал(а):Интересно, а как они в Кузомень продукты доставляют, если дорогу до самой деревни не чистят? На снежиках что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0