maxx-kanda писал(а):Нельзя,......Япония, одна из стран которая может торговать перьями цапли.................. Законы........

sergiolibe писал(а):Они и китов мочат с норвегами, и цапель. Я думаю только по этому.

ты же меня понял правильно 
sergiolibe писал(а):Гарикты же меня понял правильно

Александр Вас. писал(а):Эх,парни,парни.
Спросил о конкретном,интересующем материале,- мех одной из азиатских пород собаки, так называемый Temple dog. Причем тут цапли? А киты тем более...
Александр Вас. писал(а):Наверное специфичный, если он так популярен у иностранных вязальщиков.
По крайней мере спасибо за серьезный ответ.

OLEGUR писал(а):Темпл Дог...... Напоминает историю с козой-серебрянкой. Одно время, с подачи Юры Шумакова - это был очень популярный материал, а последние года два о ней практически никто и не вспоминает. Если не прав, дайте ссылку где-бы за последние пару лет обсуждались мухи с козой серебрянкой в крыле. Так и этот Темпл Дог - новинка, да, но не панацеЯ от бесклевья. Обычный, качественный песец не хуже. ИМХО., конечно.
Удачи.
OLEGUR писал(а):Так и этот Темпл Дог - новинка, да, но не панацеЯ от бесклевья. Обычный, качественный песец не хуже. ИМХО., конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0