Voloha 1957 писал(а): Скучнова-то тута все по культуре, с уважухой! Заснуть мона!
Bliznez писал(а): Сей девайс не имеешь и не хочешь, а пишешь больше (не по делу) чем те, которые имеют или хотят.
Adnak писал(а):На Дастерклубе уже поговаривают о письменном обращении в исправлении косяков при сборке к производителю Дастеров...видно наболело у народа...но при этом говорят,что авто суперское...не-по-нят-но!!
![]()
Bliznez писал(а): Мой друг Колян, покупает Дастера, свое мнение я ему уже сказал, но он привел свои доводы и в любом случае я буду уважать мнение владельца а не человека, который не имел с этим дела.
Я-Колян писал(а):Ураааааааааа!!!
Наконец то сегоня забрал свой долгожданный авто, к сожалению фото в суете сделать не успел постараюсь зафтра прилепить, пока счастлив
Bliznez писал(а): Считаю, что высказать отрицательное мнение можно, возможно даже и нужно, но только один раз.....
Наконец то сегоня забрал свой долгожданный авто
Наконец то сегоня забрал свой долгожданный авто, к сожалению фото в суете сделать не успел постараюсь зафтра прилепить, пока счастлив
Снежногорец писал(а):Bliznez писал(а): Считаю, что высказать отрицательное мнение можно, возможно даже и нужно, но только один раз.....
Аркадий, своё личное мнение высказывать НЕОБХОДИМО. Ибо в споре рождается ИСТИНА...... P.S. ИЗВИНЯЮСЬ.
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0