Mako » 10 янв 2013, 12:13
Перескажу палки,которые перетряс в Москве и Питере,подбирая что-то семужовое.Сразу скажу,что ловлю семгу в основном вобами,редко-на муху,поэтому с верхним тестом не усердствую.А с длиной 2,7 вполне готов примириться,потому как этот сезон отловил на 2,32 и все было путем!Итак,начнем!
Black Hole Classic Elite-там полно моделей,строй весьма приближен к быстрому,но устроит и поклонником удилищ типа Биста и Форса.Здесь и просто модель Classic можно глянуть.Еще одну модель не могу вспомнить-сам же ее и ловил,а забыл...Неплохая вещь...напишу как вспомню.
Daiwa Phantom Trout Special 7-28,думаю,эта палка понравилась бы всем!Хороший баланс в ней...и душевная:) Neoversal можно для некрупной рыбы-например на Варзуге...
Encore Blooddam 902 MH-хорошая быстрая палка,что и говорить,с отличным неординарным дизайном,заточенная под спортивную рыбалку и не боящаяся быстрого вываживания...
Norstream Terminator могучая палка,очень могучая...но и минусы соответствующие-длинный форгрип,Дубина:),на зато цена очень приятная и вообщем палка вполне имеющая место в этом списке.И пока мой выбор- модель Navigator 5-30,290см...Хороший комель,чуткая вершинка,весьма работающая в верхней четверти.Запала,как говорится, в душу.
Крики про забанить прошу держать при себе,провоцирует...Сергей несдержан порой,но всему есть объяснение-острая рыболовная недостаточность:) Он ведь еще и приверженец новых веяний в рыбалке,эксперементатор,и его взгляды порой не соответствуют взглядам,господствующим в группе:) Все поняли,уяснили и теперь все пойдет как по маслу.
Всем удачи, терпения и понимания!
П.С. только на меня не кричите,что,мол,жить учу...поймите правильно