vitek1765 писал(а):Сделал переходники под дихлофоз и резьбовые,заправляю без проблем.Главное под потолок не заправлять,а то в тепле могут сделать бах.
что за переходник такой ?? и как заправляете и где?
vitek1765 писал(а):Сделал переходники под дихлофоз и резьбовые,заправляю без проблем.Главное под потолок не заправлять,а то в тепле могут сделать бах.
kdkd писал(а):что за переходник такой ?? и как заправляете и где?
Adnak писал(а):Надоело таскаться с чемоданной походной плиткой...заказал горелку Kovea KB-0211L.. пришла красава.. компактная... устойчивая...допустимый диаметр применяемой посуды 19см. Провёл испытания,пока дома, 1 литр воды в эмалированной кастрюле закипел за 3 минуты 40 секунд...отличный показатель. Кто пользует такую..есть ли какие траблы в процессе эксплуатации?..отпишитесь, плиз...
kdkd писал(а):что за переходник такой ?? и как заправляете и где?
Adnak писал(а):Надоело таскаться с чемоданной походной плиткой...заказал горелку Kovea KB-0211L.. пришла красава.. компактная... устойчивая...допустимый диаметр применяемой посуды 19см. Провёл испытания,пока дома, 1 литр воды в эмалированной кастрюле закипел за 3 минуты 40 секунд...отличный показатель. Кто пользует такую..есть ли какие траблы в процессе эксплуатации?..отпишитесь, плиз...
ДядяВАНЯ писал(а): но заводская и тож качественно сделанная)
ДядяВАНЯ писал(а):Могу только сказать что у вас отличная корейская горелка Умбянин!!!
У меня она просто китайская!) но заводская и тож качественно сделанная)
ДядяВАНЯ писал(а):У меня практически такая же только фирмы Canadian Camper
GalkinSS2007 писал(а):а с газом лишних хлопот получается много на мой взгляд и все эти зимние специальные смеси - фигня какаято при - 5 уже газом плевать начинает, и пламя еле-еле !
GalkinSS2007 писал(а):ау, народ, а староверы еще остались? я просто сколько не пробовал с газом зимой обращаться - все больше к бензину склоняюсь!
GalkinSS2007 писал(а):ау, народ, а староверы еще остались? я просто сколько не пробовал с газом зимой обращаться - все больше к бензину склоняюсь! бензину пофиг какой мороз, а с газом лишних хлопот получается много на мой взгляд и все эти зимние специальные смеси - фигня какаято при - 5 уже газом плевать начинает, и пламя еле-еле!
сейчас пользую махонький колеманчик - красота! только время работы маловато, а так все устраивает!
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1