миха писал(а):Остановка на противоположной обочине по ходу движения в НП можно, а вне НП низя.
alvp писал(а):... А в любой электронной версии можно набрать "населен" и почитать вокруг.
Volhv писал(а):
Дык по мобильнику разговаривать нельзя, а если в интернет за рулём полезу... ...
Natalka писал(а):У меня нетбук открытый на соседнем сиденье стоит,
alvp писал(а):2.7. Водителю запрещается:
....
пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.
Вообще нельзя пользоваться...
Кто-то говорил... Где-то слышал... Кто-нибудь из вас вообще правила-то читал??? Это надо было делать-то до того, как за руль садиться, а не искать в инете посреди перекрестка, куда можно ехать, а куда нет. Ведь вы, невежды, ничем не лучше просто пьяного за рулем. Даже кое в чем хуже - он-то скоро протрезвеет...
Volhv писал(а):alvp, Александр, "не суди, да не судим будешь"![]()
Вы же не ждёте на унижение уважения?
Volhv писал(а):1. Знак аварийной остановки выставляется в НП за 15 метров, а вне НП за 30.
миха писал(а):Остановка на противоположной обочине по ходу движения в НП можно, а вне НП низя.
Бонч писал(а):в городе 60.. за городом 90.. :)))
миха писал(а):В городе с дальним нельзя, а за городом моно.
alvp писал(а):Volhv писал(а):alvp, Александр, "не суди, да не судим будешь"![]()
Вы же не ждёте на унижение уважения?
Да уж больно вы в опасные игры играете. Ахахаха - я на дороге смски пишу и буду писать, потому как говорят, что вот как-то так в правилах написано (которые я сам не читал). Ахахаха - я вообще на дороге в ноутбук пялюсь...
И ведь ничто не пронимает. Все дороги венками уставлены
Volhv писал(а):Со всеми согласны? Добавите ещё? (Их не меньше десяти)
Бонч писал(а):а приз будет?
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1