ruslik066 писал(а):Garik-SPB писал(а):Видимо это оно...
да это оно,но гирвас сказал они только по будням работают и работают до 15.30,так что все очень плохо,мне газ к понедельнику нужен
ruslik066 писал(а):решил.обменял пустой балон на полный с доплатой 200 руб. у мужика что на прибрежке торгует.

Adnak писал(а):Лучше замути из жёсткой проволоки типа перемычек сверху и прикрути их свверху при этом чуть выгнув(чтоб не касались поверхности обогрева)поперёк..у тя там 4 болтика есть..к ним прикрути..тока надо подумать каким способом...думаю реализуемо..будет как бы подставка под котелки, опирающаяся на корпус горелки.Garik-SPB писал(а):Пытаюсь выжать из него максимум.
namych писал(а):
вот мне сегодня такая досталась. называется ГИИ-2,3. пензенского завода. решётка под котелки и чайники придумана самим Главным Конструктором. ведь можем же, когда захотим.

namych писал(а):мощность-2.3 кВт (полная), а стоила в Архангельске в ТЦ Окружной в филиале магазина Рыболов 1170 рублей. в двадцати метрах, в филиале газового магазина лежала аналогичная, только мощностью в 2.9 кВт и размерами раза в полтора побольше, и стоила 1050 всего лишь. но я взял эту, потому что почти 3 кВт-для палатки уже перебор, да и расход газа повыше будет. то уже для гаража скорее...
миха писал(а):namych писал(а):
вот мне сегодня такая досталась. называется ГИИ-2,3. пензенского завода. решётка под котелки и чайники придумана самим Главным Конструктором. ведь можем же, когда захотим.
Алексей, а какой у неё ценничек, и какая мощность?

kandakovanton писал(а):На днях заказал горелки тут http://www.lopatakrot.ru/catalog/2/ , доставка автотрейдингом :) , жаль поздно я засуетился :(( до НГ уже не приедут :(( . Для палатки ГИИ 0,5 "Лучик" будет более чем достаточно цена вкусная поэтому заказал сразу 2шт :)) + 250 рэ за автотрейдинг :) .
SLAVENSIS писал(а):а у Андрея какая по мощности?
DiabloNero писал(а):миха писал(а):namych писал(а):
Алексей, а какой у неё ценничек, и какая мощность?
И я такую на авторынке приобрел. За нее, шланг, хомуты, регулируемый редуктор и 5 литровый баллон с газом - 2900. Мощи пожалуй многовато, даже на минимуме редуктора. Правда испытал только пока в гараже.
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0