Serg писал(а):bormanulik писал(а):Игорь, у тебя интерцептор есть? Смотрел видео, у кого есть, у кого нет. Это вроде опция, вроде полезная... Вот не знаю, клеить или нет.
Саша, интерцептор помогает пайольной лодке быстрее выйти на глисс. На кате это совершенно не нужно, лишняя деталь. Поверь, это не мое мнение, а профессионалов!
bormanulik писал(а):Зато с моим Джоником 8 меня огорчили, - ротана ему не потянуть. Хотя странно, я даже на HD 390 нормально глиссировал в две тушки. Неужели скеги сжирают столько мощности? По сути, как два киля любой надувнухи, так тут зато дно плоское.
bormanulik писал(а):...Леш, поможешь сектантам?
KIgor писал(а):Но, вот когда шпаришь по волне, в момент касания днищем воды, за счёт скругления "матраса" на корме, поток подкидывает и отражаясь от дейдвуда мотора летят брызги. Мелочь, но не приятно.
Может быть на К380 и К520 такого и нет. Для себя я решил - надо
bormanulik писал(а):Боялись... а то еще высадишь на Кильдине.
Serg писал(а):KIgor писал(а):Игорь, а не боишься, что интерцептор будет прижимать нос к воде и мешать выходу на скеги?
Я у себя не замечал брызг, может потому, что сижу на ДУ?Но вроде сзади пассажиры не жаловались.
bormanulik писал(а):Леш, карта сбера есть с собой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0