Serg писал(а): Конечно жесткие удары в волну вразрез (против ветра) бывают, но это когда высота волны от 1.5 метра и длина волны небольшая. Тогда большую скорость не развить во избежание аверкиля через "кобру".
Serg писал(а):Вы ходили сами в море на Ротане?
Кильдин писал(а):Почитал!- хочу Ротан!Никогда не ходил на катамаранах! Дайте прокатиться!
Елена, Мурманск писал(а):вотвот НЕ ЛЮБЛЮ я этих сказок, по короткой полутораметровой волне? , НЕ ВЕРЮ !!! Покажите хотя бы ОДНУ фотку, если нет 1,5 метра, то 1 метр, согласна на 0,75
![]()
Елена, Мурманск писал(а):вотвот НЕ ЛЮБЛЮ я этих сказок, по короткой полутораметровой волне? , НЕ ВЕРЮ !!! Покажите хотя бы ОДНУ фотку, если нет 1,5 метра, то 1 метр, согласна на 0,75
![]()
Кильдин писал(а):Елена! В море, только в море!!! Там Вы и поснимаете полутораметровые волны, если сможете!
bormanulik писал(а):А я снимать буду на своем Баджере (если вы меня на буксир возьмете)
bormanulik писал(а):Если порыбачить, то да, - в марте, а если покататься - можно и в феврале поледоколить. Стерху то чего будет!
bormanulik писал(а):Андрей...Так... уже интереснее... Что значит не глубокий кокпит?
bormanulik писал(а):Кидай.
bormanulik писал(а):Не нашел....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0