Бонч писал(а): т.е. на самом баджере нагло врут??? http://www.badger.ru/shop/catalog/boats ... /33972.php
нет, не врут, там написано, ТРИ человека и 440 кг груза

Будет время и желание, сделайте запрос

Бонч писал(а): т.е. на самом баджере нагло врут??? http://www.badger.ru/shop/catalog/boats ... /33972.php
Елена, Мурманск писал(а):нет, не врут, там написано, ТРИ человека и 440 кг груза.
Елена, Мурманск писал(а):Будет время и желание, сделайте запрос
Елена, Мурманск писал(а):выдержка с баджеровского каталога
Бонч писал(а):а для чего этот рисунок? здесь Ротаны ващето обсуждаются...
bormanulik писал(а):Долго думал, чего же мне взять мобильно-беспайольного, и, как в старой доброй советской комедии,- "по совету друзей" решил купить самый маленький катамаранчик 380К. Собственно, на что-то большее мне не наскрести. Может кто-нибудь поделиться опытом эксплуатации? Точно знаю, в Североморске есть один зелененький... На 420 и 520 я ходил, с минусами и плюсами знаком, а вот на малыше не доводилось. Может кто еще отговорить от покупки успеет...
bormanulik писал(а):Лена, вот за живое тебя задело! Имхо, врут все производители и нагло врут!!!!
Бонч писал(а): а зачем мне делать запрос про никчемную лодку?.
.bormanulik писал(а):Чего то никто не отговаривает больше... Эх, придется брать!
Бонч писал(а): Саша! а я от ротана тебя не отговорил тогда?
Colonel писал(а):Ну вот каг бэ летом этим довелось поездить на 420ом с 30кой хондой. Ну что могу сказать-редкостное унылое г.вно. Рулевой на румпеле и мои 120 кг на полу-выход на глист с трудом, в вираже полная шляпа, вобщем бездарно и безосновательно разрекламированный чудо матрас по цене крыла от мессершмидта :)
Colonel писал(а):Лена, ролик то так себе, матрас он и есть матрас. Видела как Викинг560 кобру делает, с места и без всякого ветра?
Colonel писал(а): а как человек попользовавший комплект и попытавшийся помочь хозяину комплекта его настроить-подбирали винт, игрались с высотой установки мотора, манометры меняли, чтобы качать до паспортного давления-одна малина
Colonel писал(а): а погонять-это фаст-кат от баджера брать надо, под 2Т 30кой 69 км в час разогнались, мне вот на нем реально страшно стало, захотелось выйти прямо на ходу :)
Serg писал(а):Сергей, мне наверное больше повезло. Моя Ямаха встала как родная и не заканчивая обкатки уже имел 57 км/ч на штатном 13-м винте. Больше и не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0