Модератор: Морские рыбалки
bormanulik писал(а):А получается, что каждый читает как ему удобно. Мне не влом сбегать на гору в Териберке, но если меня туда же пошлют из Д.Зеленцов... тут мое толкование данной нормы сильно изменится :).

bormanulik писал(а):Напишу, самому же пригодится. Заявы на пропуска повезу и отдам запросик в нагрузку.
Боюсь не прокатит, надо заказным письмом через почту - тогда ответят! За ответом - я первый! 
bormanulik писал(а):Volhv писал(а):
Понятно, почему пост на Никель сняли... А что они вдоль морского побережья шерстят то?
Об этом уже не раз писали, говорили... Шерстить нужно на внешних границах, а не у своих берегов.

Никто нашего краба за бугор не уведет! 

bormanulik писал(а):Почему в тупик... пускай сами почитают свои приказы.

bormanulik писал(а):Почему в тупик... пускай сами почитают свои приказы.
) могут сделать труднорешаемой!

! Во как!Serg писал(а):Ну это уже на цирк похоже!!!!!
!
Был случай: иду на своей "большой" лодке, везу с собой сложенную маленькую лодку, прошу оформить выход 2-х лодок ! (Один владелец - один судоводитель) Обязали собрать 2-ю маленькую, посмотрели, но "добро" на неё так и не дали, хотя документы на выход были оформлены В ПУ на обе лодки. Пришлось вторую лодку собрать, загрузить, и продолжать движение! Так, нелегально, без отметки в судовой роли и проходил весь сезон! 
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0