bormanulik писал(а):Взялся за изготовление пунд на следующий сезон, катастрофически не хватает свинца. В наличии только 2 аккумулятора. Кто подскажет, где можно разжиться? Может у кого есть?
bormanulik писал(а):Чтобы не рвать дорогостоящую плетенку, на ее конце всегда 1,5-метровый (по длине палки) поводок из лески, которая и рвется, оставляя пунду на дне, а плетенку в целости мне.
Саша, ты уже готов уволится с работы? 
sergiolibe писал(а):Саша, спроси на шиномонтажках. У них обычно этого добра полно.
А то бы презентовал 190 аккумулятор дохлый с камаза,там свинца на сезон точно бы хватило..... 

Это ж в перводе на пунды.... 
bormanulik писал(а):Но больше всего упустил из-за некачественных вертлюгов. Вот уж где слабое место в моей снасти! Заявленной нагрузки не держат практически все!
bormanulik писал(а):Нормального свинца конечно в разы меньше выплавится, но тоже не мало! Была уже мысль песком засыпать середину пунды, чтоб свинец экономить. Диаметр труб приличный, думаю веса и так хватит. Никто не пробовал?
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0