Поджиг. как у всех горелок со стороны элемента. Просто расположение жиклёра иное. Абсолютно безопасно.viking писал(а): я так понял что жиклёр с боку и поджиг там же
Поджиг. как у всех горелок со стороны элемента. Просто расположение жиклёра иное. Абсолютно безопасно.viking писал(а): я так понял что жиклёр с боку и поджиг там же
poplav писал(а):вот тоже нашел переходник для заправки маленьких баллонов из больших http://www.bay.ru/MacCoupler-Propane-Re ... rtingGoods

То есть достаточна для любого девайса и действия.... 
STORM писал(а): У меня такой редуктор,

STORM писал(а):Не помню уж,писАл/нет..... У меня такой редуктор,тупо купленный в магазине *Спец* за 650 р.
Регулировка позволяет убрать пламя в ноль или дунуть вверх на метр......То есть достаточна для любого девайса и действия....

Garik-SPB писал(а):А вот у меня теперь вопрос: Какой лучше баллон, с клапаном или с вентилем? Или принципиальной разницы нет?

STORM писал(а):Не помню уж,писАл/нет..... У меня такой редуктор,тупо купленный в магазине *Спец* за 650 р.
Регулировка позволяет убрать пламя в ноль или дунуть вверх на метр......То есть достаточна для любого девайса и действия....
??????svarog писал(а):Анатолий а при установке как проверяешь что не травит? как обычно мылом или по старинке спичкой вокруг ??????

STORM писал(а):Достаточно ли.??? понюхать нюхом,плюнуть/растереть и глянуть-не пузыриться.

Garik-SPB писал(а):А вот у меня теперь вопрос: Какой лучше баллон, с клапаном или с вентилем? Или принципиальной разницы нет?

STORM писал(а):Думаю что вполне...... К тому же я достаточно серьёзно отношусь к этому вопросу-нарублено куча новых прокладочек,которые для надёжности перед установкой ещё и тонким слоем герметика мажу,затягиваю гайку редуктора хорошим гаечным ключом.....

Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1