Модератор: vlasto1
IGOR писал(а):Запустили в работу мачту ретранслятора МЕГАФОН в п.Приречныйосталось зимой проверить будет ли связь в районе ИЛЯ-НАУТСИ
Есть такое в Сунге: Меню-настройка-Диспетчер SIM-карт-есть-нет птЫчка в графе вкл.Garik-SPB писал(а):Женя. Вообще вроде бы есть функция деактивации "лишней" симки. Покопайся в настройках.
Санек писал(а):А кто-нибудь скай-линком пользуется в Мурмансе?впечатления?есть вариант оборудование их достать подешевле,тока перепрошивать прийдется,но думаю не проблема,так вот думаю брать или нестоит?может у них зона покрытия не але.
DimaS писал(а):А у нас в Кильдине вышку влупили теле 2 - пожалуй я скоро свои слова по поводу теле 2 возьму назад и подключусь
DimaS писал(а):А у нас в Кильдине вышку влупили теле 2 - пожалуй я скоро свои слова по поводу теле 2 возьму назад и подключусь
sergiolibe писал(а):Я вот пользователь МТС. Но думаю прикупить себе и Мегафон. А то МТС не везде есть. А Вот Мегафон по покрытию рулит.
А остальные рядом не стояли.
lohmaty писал(а):С давних пор был поклонником Мегафона(работа,командировки по области),но уж больно ценник кусучий.Год назад подключил ТЕЛЕ2.В городе болтать без передышки-милое дело.А если что,то можно и симу поменять
Бонч писал(а):В госдуму вроде как внесли на рассморение закон, который обяжет операторов мобильной связи сделать входящие звонки при роуминге беспплатными!
may писал(а):Я 2 года назад на Мегафоне перешел на план Люкс-250 - очень даже нравится190 рублёв - 250 минут на все мобильные и стационарные телефоны Мурманской области и Мегафон по всей России - мне хватает. Кто много говорит - есть Люкс-500
В городе ТЕLE-2, за городом МЕГАФОН вне конкуренции.ЕвГен писал(а):У меня мобила с двумя симками, так что там где МТС не пашет, выручает МегаФон, и - наоборот. Минус в том, что мониторятся обе сети и аккумулятор быстрее садится. Я второй аккум взял, и таскаю его с собой на всякий пожарный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2