DiabloNero писал(а):и искать что такое тлб59дт тоже не очень охота, хоть бы фирму указал, просто неккоторые фирмы (опять же Шимано) я и смотреть не буду.

Артём писал(а):Sergej-13 писал(а):SHIMAN писал(а):Воблеры УЛ вообще не отличаются хорошей игрой, а тем более на сильном течении. Вариант с изогнутой ступенькой лопаткой (Shad Rap, Team Esko- Rapala) еще куда не шло, а остальные с натягом.
Чувак!!! Могу сказать что ты представления не имеешь про воблеры весом до 5 грамм! Палку надо хорошую выбирать типа TLD59 dt
Offtopic: Сергей! Не кажется ли Вам, что в приличном обществе не стоит употреблять обращения типа: "чувак", "эй ты" или еще чего-нибудь?Тем более, что этого человека в первый раз видите... И только зарегестрировались
Будьте вежливее и люди к Вам потянутся
.....эт я про чувака (вроде не оскорбительно)! А про воблеры УЛ я вообще первый раз слышу
.........бывают шэды, крэнки,минноу......но ВОБЛЕРЫ УЛ это круть! Человек наверное имел ввиду воблеры маленького веса! А по поводу держат или нет они течение.......тут уж сорри! Держат и ещё как! Снасть должна быть сбалансированная.......!!! Таскать какой нибудь DEEP даже 5 грамовый против течения...........ну ни как нельзя "сатаной"!!!!....палк должен бить бистрий.....gumenyuk_r писал(а):DiabloNero писал(а):и искать что такое тлб59дт тоже не очень охота, хоть бы фирму указал, просто неккоторые фирмы (опять же Шимано) я и смотреть не буду.
Антон, человече говорит о палках от Смит.
http://item.rakuten.co.jp/proshopks/s20110624s08/
вот этого красавца( не ул ) от них себе на рыбу смотрел буквально на днях:
http://injapan.ru/auction/w73146498.htm ... on_russian
вот тут новые и б/у Смиты можно глядеть:
http://injapan.ru/search/do.html?query= ... 2084203037
Хай!! Фирма SMITH.....а про шимано могу сказать (моё мнение), что из средних палок в средней ценовой категории и выбрать то нечего.......есть более крутяковские палки за такую цену!..... шимано, дайва, у нас к сожалению в городе мало кто знает больше! На этом мысль заканчивается!!!
ну и Дайвы конечно:
http://injapan.ru/search/do.html?query= ... 2084203037
Adnak писал(а):Так подскажи какая ТА?Sergej-13 писал(а):Палочка у Вас не та была для UL................калбасная она уж очень.........да и качво страдает!...тока без "колбасных" дешёвых понтов, надменности и "чуваков" всяких...расскажи народу что по чём...фото уловов UL покажи...и как ты достиг такого совершенства в UL.

Промышляют в нашей местности неводами ставными, сетками,да мерёжами...Sergej-13 писал(а):Доброго дня! Дык Вам палка то под что нужна?...под микроколебло, под под воблеры (SSR, DEEP какие именно?)......а могет вы джигом промышляете?
я в основном вертушками балуюсь...ну и воблеры ещё,в основном мелководные.Adnak писал(а):Промышляют в нашей местности неводами ставными, сетками,да мерёжами...Sergej-13 писал(а):Доброго дня! Дык Вам палка то под что нужна?...под микроколебло, под под воблеры (SSR, DEEP какие именно?)......а могет вы джигом промышляете?я в основном вертушками балуюсь...ну и воблеры ещё,в основном мелководные.

Sergej-13 писал(а):UL-эт философия!!!
pontoon21 писал(а):Sergej-13 писал(а):UL-эт философия!!!
Сам на лайт подсел, в отпуске окушки, голавлики просто сказка, у нас форельку и хариуса ......!
pontoon21 писал(а):Sergej-13 писал(а):UL-эт философия!!!
Сам на лайт подсел, в отпуске окушки, голавлики просто сказка, у нас форельку и хариуса пока не поймал, сейчас вот решил на УЛ переключаться, благо катушка есть, осталось палку купить, хочу что-нибудь из Aiko!
Ты где у нас рыбачишь, какую рыбку ловишь, что за снасть?!

Garik-SPB писал(а):Есть у нас один такой.(Илья Свифт). Пытается твичить всё что не приколочено. И вроде как небезуспешно.
Garik-SPB писал(а):Да где-то он отписывался вроде и по палкам , и по катушкам.И по многочисленным воблерам. И фото выкладывал. Я уж и не помню. Тебе надо с ним лично пообщаться
Sergej-13 писал(а):Сорока на хвосте принесла что St/ Croix тожа буит!!!

Garik-SPB писал(а):Sergej-13 писал(а):Сорока на хвосте принесла что St/ Croix тожа буит!!!
Ну неужели?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0