Дык до марта ж аж Божеж мой скока времени!!!!!!! Надо брать милости от природы всегда, когда дают возможность! А в темноте по морю ходить прикольно, ни фига не видно, как ежик в тумане!
bormanulik писал(а):Я люблю вот так на Кильдин бегать, чтоб солнышко светило и море, как зеркало!
Не, ну ты даешь! Как я люблю лучше не рассказывать А сколько таких дней в этом году было? Помнишь прикол? "В этом году лето б ыло, но мы в этот день были на работе...."
А я вот думаю, как со льдом по весне бороться? В этом году ходил в марте на рибе, но и то страшно было. Такой треск от контакта льдин с пластиком на большой скорости, жуть. А что будет с надувнухой? Скорость конечно на ней не та, но и материал более хлипкий... Спружинит или порвет? В начале марта льда в КЗ очень много может быть.
Я в этом году позже начал, льда не было. А вообще у моей лодки предусмотрено движение по льду, снегу и грунту на скегах. Я сейчас лодку на веревке волоком в горку вытягиваю на шлюпбазе. Может это мне ипоможет?
А я на своей бегал весной из Териберки, там льда практически не бывает, так, отдельные льдинки. Да и ближе там к морю, не так промерзаешь на ходу. В марте-апреле дальше батареи и ходить не приходилось.
Ну что,расслабились? Решили, что темв закончена? Фигушки!!!!!!! Сегодня написать не мог, был на Вороньей. Вчера. Западный Кильдин. Как из пулемета на Быке. На 30-40 м мелочь около 1 кг, 70-100 м - 3-5-8-кг. Вот и думаю, закрыт сезон, или погодить?
Дык, завел, а сам смылся с форума! Отсыпаться наверно пошел... А тут сиди и думай, как бы на воду выскочить. Не... срочно нужно что то с НДНД покупать.
Мужики, извиняйте, не утолил ваше любопытство Неделька получилась веселая...Вторник, четверг и суббота в Ловозере на Вороньей, а в пятницу на Кильдине Так что слегка за.....устал. Прймали за час около 100 кг. Если бы не Задержался с выходом, не Тратил время на Зеленецкой банке, не Искал рыбу у антенн, а просто встал у Быка.........., Уходил по сумеркам, в заливе шел в темноте