bormanulik писал(а):А чем (точнее кем) нос притопить у меня есть всегда.
bormanulik писал(а):Тссссссссссссс.... она этого не видит.... Вова, а у тебя насосик какой? Я хочу за зиму себе тоже электро прикупить, чтоб сразу с батареей был. У нас правда выбор невелик, пару моделей Браво и усе!
bormanulik писал(а): Я хочу за зиму себе тоже электро прикупить, чтоб сразу с батареей был. У нас правда выбор невелик, пару моделей Браво и усе!
bormanulik писал(а):Читаю вот как раз про них. Проблемы у Баджера с запчастями, по гарантии еще как то делают, а на постгарантийный ни плат, ни шестеренок не дождаться.
bormanulik писал(а):Turbo Max никто не брал? Как они? Жалоб на них практически нет (или я не нашел)
bormanulik писал(а):Вообще да, у меня вторая лодка с аирдеком, - это тоже не мой вариант. Наверно тоже возьму BTP12M. Сколько они в Мурманске стоят? На Баджере 4100р.
polyarnik51 писал(а):нашел паспорт, у меня: bravo BST 12, проблем не знаю уже три года, спалил управление по собственной безалаберности,
модель вполне ремонтно-пригодна, за три года каких-либо проблем с механикой или с эл. моторами не было.
bormanulik писал(а):Давайте все же вернемся к морской рыбалке... На ближайшие выходные windguru обещает хорошую, теплую погоду. Сергей, ты как?
Serg писал(а):polyarnik51 писал(а):Поэтому либо ты очень аккуратный человек, либо тебе повезло с изделием, либо качаешь мало, либо одно из двух .........![]()
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0