vladimir88 писал(а):обкатать да нужно, но он ели ходит как будто зади 10 саней груженых хаха, или один целиндр не работает
vladimir88 писал(а):а может от того что смесь больше, дымит как поровоз))
Елена, Мурманск писал(а):vladimir88 писал(а):а может от того что смесь больше, дымит как поровоз))
нет, не может. но и дымить как паровоз не должен.
Если дымит значит топлива много или не сгорает
..если у себяв Якутиии) покупали, так и пусть продаваны делают., снежик то гарантийный.
Бонч писал(а): как это не может???
Major Payne писал(а):ТС имел ввиду, что в ТС сейчас большое количество масла. У него же обкатка. Масло и в бак добавлено и из масляного бачка поступает (премикс).
Major Payne писал(а):ТС имел ввиду, что в топливной смеси сейчас большое количество масла. У него же обкатка. Масло и в бак добавлено и из масляного бачка поступает (премикс).
Но это не причина, чтобы снежик не ехал, дымить будет, как паровоз, на холодную. А ехать должен все равно нормально. Правда на обкатке я бы не стал испытывать его на скорость.
Major Payne писал(а):Вы меня опередили, Елен, я только собрался это дописать.
Елена, Мурманск писал(а):Бонч писал(а): как это не может???
Больше смесь - значит больше бензина и воздуха (ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СМЕСЬ) , в народе больше газу. Если больше газу, то мотор получает бОльшую порцию для взрыва в камере сгорания, а значит должен быстрее ехать. У ТС такого не происходит.
Если ТС имел ввиду "более богатая смесь" (мало воздуха и МНОГОбензина ) "режим подсоса", то надо проверить заслонки (дроссельную и воздушную) , на таком режиме мотор будет плохо ехать
, т.к. мало воздуха что бы нормально сгореть топливу попавшему в камеру сгорания .....
Если с заслонками все в порядке, то самое простое-проверить исправность свечей зажигания. (выше уже об этом писАли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0