а что с 95-ти летием город никто не поздравил! я в шоке!
Мурманск! с 95-ти летием! извини за опоздание!!! Успехов в развитии, умных, честных, трудолюбивых руководителей! А жителям здоровья, кучу денег и всех благ!
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…» Friedrich Wilhelm Nietzsche
да , обидно маленько ...я вот 4 октября не видел по телеку по общероссийским каналам ни одного поздравления (может плохо смотрел а может и показывать нечего) а вчера вечерком по новостям показали г. Грозный- ему 193 ----ох*ерел конечно от того стколько в него денег вбухали и фантаны цвятные и высотки всякие вообщем так сразу и не скажешь что не так давно там были войны(и показать есть что(()
Мурманск с Твоим Рождением!!!Поздравляю !!!!!Сегодня вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО подниму рюмочку!!!!! Ура!!!!
Рыбалка сродни поэзии: Это - состояние человеческой души Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем, уговаривают, угрожают, а иногда даже - влюбляются
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется. В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.
Спасибо!!! Люблю Мурманчан, и прикипела к ним всей душой! Отзывчивый, добрый, веселый у нас народ! Еще раз с праздником!!! Представляю как на столетие будем гулять!!!
"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря." В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря." В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
Да....Что-то не то у народа с головой...Тарифы ЖКХ подняли, и не в последний раз, в стране Дума принимает один идиотский закон за другим...а народ веселится! Во, счастья то привалило: деньги налогоплательщиков в небо пульнули...Мои поздравления всем...
Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. Марк Твен.