Андрей Проскурин писал(а):Мне также через почту России послали хрупкий предмет. Еще не знаю, в каком вид е он до меня дошел. Теперь меня интересует такой вопрос: пришло вторичное извещение, а первого -то я не получал. И что теперь с ним делать??? Может посылка меня уже месяц ждет и перебрасывается с места на место?
Алена Самойлова писал(а):А можно ли по почте России переслать из-за рубежа дорогостоящий фотоаппарат? Подруга хочет сделать мне подарок к свадьбе. Может лучше дождаться ее очередного приезда? Или по почте тоже можно? Что безопаснее, кто подскажет?
Андрей Проскурин писал(а):Мне также через почту России послали хрупкий предмет. Еще не знаю, в каком вид е он до меня дошел. Теперь меня интересует такой вопрос: пришло вторичное извещение, а первого -то я не получал. И что теперь с ним делать??? Может посылка меня уже месяц ждет и перебрасывается с места на место?
ruspost_b писал(а):По поводу извещения – рекомендуем как можно скорее обратиться в ОПС за посылкой. По истечение 30 дневного срока она будет возвращена отправителю.
Почта России.

Klodd писал(а):эх что ж наверно рискну. Хотя тут под горячую руку друг рассказал, с ним история прямо буквально на днях случилась, тоже связана с почтой. Ему из заграницы отправили посылку. Она шла-шла и в один прекрасный день пришла обратно. (как мне сообщил отправитель). Кому жаловаться теперь - неясно...
Алена Самойлова писал(а):У нас тоже был случай, когда посылка вернулась. Вроде как адресат выбыл. Это ж неправда. Что нужно было сделать в том случае? Теперь с опаской посылаем посылки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4