Завтра если не просплю,пройдусь ещё раз...... Прогноз вроде всё так же благоприятствует...
STORM писал(а):Ну ничего,не каждый раз.....![]()
Завтра если не просплю,пройдусь ещё раз...... Прогноз вроде всё так же благоприятствует...

ruslik066 писал(а):Никогда не бегал еще в это время по ручьям,речкам да озеркам где есть кумжа,форель.Скажите как она вообще в это время активна,или уже в спячке?

ruslik066 писал(а):Никогда не бегал еще в это время по ручьям,речкам да озеркам где есть кумжа,форель.Скажите как она вообще в это время активна,или уже в спячке? Про запрет лова на реках с 1 сентября знаю,говорю сразу.

Артём писал(а):ruslik066 писал(а):Никогда не бегал еще в это время по ручьям,речкам да озеркам где есть кумжа,форель.Скажите как она вообще в это время активна,или уже в спячке? Про запрет лова на реках с 1 сентября знаю,говорю сразу.
Лавливал и на спин и на уду. На озерах. Даже в октябре. Весьма успешно

ruslik066 писал(а):хочется леса и пехом пройтись

ruslik066 писал(а):Леха,я бы с удовольствием,но пока не выбраться мне.Но я уже вот только что буквально с порога,с утра уже успел намотать десяточку км.Правда не поймал ниче,но фотки охота хоть куда нибудь выложить,а то зря сходил получается)
Алекс-51 писал(а):ruslik066 писал(а):Леха,я бы с удовольствием,но пока не выбраться мне.Но я уже вот только что буквально с порога,с утра уже успел намотать десяточку км.Правда не поймал ниче,но фотки охота хоть куда нибудь выложить,а то зря сходил получается)
Если не поймал, можно и на слово поверить. У гусар это принято.
ruslik066 писал(а):Алекс-51 писал(а):ruslik066 писал(а):Леха,я бы с удовольствием,но пока не выбраться мне.Но я уже вот только что буквально с порога,с утра уже успел намотать десяточку км.Правда не поймал ниче,но фотки охота хоть куда нибудь выложить,а то зря сходил получается)
Если не поймал, можно и на слово поверить. У гусар это принято.
на сколько потянула?

Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2