Garik-SPB писал(а):Какая разница как называется вспарывание собственного брюха? Харакири или нет-неважно.Я и сам знаю что харакири-это самурайская превилегия.
ну! за взаимопонимание!

Garik-SPB писал(а):Какая разница как называется вспарывание собственного брюха? Харакири или нет-неважно.Я и сам знаю что харакири-это самурайская превилегия.

Психи..maxx-kanda писал(а):Прикольно: Наприер работаешь поваром,а пузо вспороть не можешь,самурая надо попросить..........![]()
Психи..
Garik-SPB писал(а):maxx-kanda писал(а):Прикольно: Наприер работаешь поваром,а пузо вспороть не можешь,самурая надо попросить..........![]()
Психи..
Нет.Просить никого не нуна.Можешь и сам вспороть.Но если ты сам не самурай,то это уже будет не харакири(ритуальное самоубивство самураев),а лишь простое самойбийство.Хотя в итоге конец один и тот-же:)
Это - распространенное заблуждение:Бонч писал(а):Акулы испытывают почти постоянный голод.

Garik-SPB писал(а):Было б ышшо 5 зарплат-было бы совсем необычно!
Зачем далеко ходить, на январь 2010 г посмотритеБонч писал(а):интересный факт про октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года.

Михаил67 писал(а):Зачем далеко ходить, на январь 2010 г посмотритеБонч писал(а):интересный факт про октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года.
Зы. СМСкам верить нельзя... Кроме мобильного банка, конечно.
июль 2011 тоже 5П, 5С и 5В! так что 823 года пройдут быстро!ЕвГен писал(а):Сергей Ваганов - уволен, а новым начальник Мурманрыбвода стал Владимир Иванович Болонин

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9