wolf8706 писал(а):приветсмтвую всех форумчан![]()
наконец то попал на хороший клев кумжи и гольца![]()
место указывать небуду скажу лишь что по серебрянкеездил с 20 по 22 июля погода конечно особенно в первый вечер полная ж..-пробежался сначала по форелевому ручью-в итоге 2 схода(во время поклевки леску сносило сильным ветром на кусты прибрежные и сделать качественную подсечку просто было нереально) и одну грамм на 200 все же поймал
.так закончился первый рыболовный вечер и я пошел на "базу"-место ночлега где меня уже ждал батя,в небольшой скрытне,продуваемой мощным ветром_короче кое как переночевав(хотя впринципе неплохо выспался и даже почти незамерз
)решил прогулятся в верховья одной речушки,к тому же сильный ветер начал стихать и на небе появились солнечные проплешины...придя на озеро прошел до более менее перспективного местечка(глубина(яма))у берега закидуваю вертуху №3медную с медным колокольчиком изолотистай наклейкой на лепестке и хватает неплохой голец грамм на 500..затем еще и еще один затем кумжа.....
кумжа кстати вся была где то грамм по 600-800,самая крупная на 1.2кг.а всего улов в тот вечер был 7кг потрошеной красной рыбы
вобщем рыбалка удалась
![]()
чего и всем желаю
SVB писал(а):Были на выхах со свояком на Кареоке.
Valera-59 писал(а):На яндекс картах не могу найти - Вуэлль, Кареоке...Название хоть без ошибок написаны?
alvp писал(а): Будем делать ставки, господа
alvp писал(а):Мой вариант - Кирийоки и Вуоллеяур (181 км финки)
alvp писал(а):Мой вариант - Кирийоки и Вуоллеяур (181 км финки). Будем делать ставки, господа?
Эдик, ты же знаешь, что у меня совсем другие "огороды"...если я интересуюсь озером или рекой, то это не значит, что я туда ломанусь и выгребу всю рыбу.girvas писал(а):Саша не сдавай клёвые места.
alvp писал(а): все ломанутся на указанные места, и еще какое-то время до моих не доберутся .
girvas писал(а):Саша не сдавай клёвые места.
Valera-59 писал(а):Эдик, ты же знаешь, что у меня совсем другие "огороды"...если я интересуюсь озером или рекой, то это не значит, что я туда ломанусь и выгребу всю рыбу.
alvp писал(а):Мой вариант - Кирийоки и Вуоллеяур (181 км финки). Будем делать ставки, господа?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0