) - могу дать 
) - могу дать 
Бонч писал(а):vai писал(а):.треть точно не приедет...
а зря... я ради фестиваля отказался от очень заманчивой рыбалки...![]()
Елена, Мурманск писал(а):кто там за синоптиков? ...............что с погодой на выходные?
прогноз наш... обыкновенный.. может будет небольшой дождь.. но ведь он не помеха, чтобы дома сидеть?

vai писал(а):....треть точно не приедет....
,если погода позволит дойти своим ходом,но тоже ненадолго,в воскресение нужно быть в городе,у папы година...... 
А старички, поимейте совесть: не подводите тех, кто всё организовывал, готовил и ждёт вас с нетерпением 
Катерина писал(а):Мишаня писал(а): или место неудачное:nez-nayu:
Миша, не от одного человека это услышала..Говорят, вот на ВТВеее бы....
Natalka писал(а):Просьба к новичкам-не стесняйтесь! На таких совместных выездах приобретаются новые знакомства, а затем возможно и товарищи по рыбалке. Многие ищут места и компанию для рыбалки-вот он отличный шанс.А старички, поимейте совесть: не подводите тех, кто всё организовывал, готовил и ждёт вас с нетерпением
ну да.. но 110 км по хреновой дороге, или 160 по почти идеальной ленинградке?

piv211 писал(а):А про голодовку, по моему, вообще абсурд.

Катерина писал(а):..После награждения рыбаки хотят ещё порыбачить, зная, где это можно сделать..

Катерина писал(а):... желающих поучавствовать в любом кипише, кроме голодовки..

Iren писал(а):Надеюсь Фестиваль не отменяется из-за малого количества людей?

piv211 писал(а):А вот я воспринимаю рыбалку как поймать рыбу там, где не ловил. И если не берёт, то заставить, чтоб взяла.
Катерина писал(а):Это моё мнение совпало с мнением нескольких желающих поучавствовать в любом кипише, кроме голодовки..
Iren писал(а):Надеюсь Фестиваль не отменяется из-за малого количества людей?
STORM писал(а):Попробую восполнить пробел-заскачу на огонёк
Natalka писал(а):Просьба к новичкам-не стесняйтесь!
что будет круто!!!Мишаня писал(а):Iren писал(а):Надеюсь Фестиваль не отменяется из-за малого количества людей?
Ирина, видишь плашку внизу страницы.... такие события не отменяют.
... мне нужен был четкий и окончательный ответ для дальнейших действий

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0