Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Смех, да и только

Разговоры на различные темы

Re: Смех, да и только

Сообщение Мишаня » 13 авг 2012, 23:23

рекламный пост почтового агента The BAT
я плакал.
- Нюмочка, радость моя! Наконец-то твоя тетя Сара получила от тебя е-мэйл! И шо ты думаешь? Тетя Сара его таки прочла! И не только прочла, Нюмочка! Она ж его ж таки распечатала! И повесила на стенку! Там на обоях как раз было пятно от супа - это дяде Моне не понравился тетисарин борщик, так оно ж ему и хуже, Нюмочка, потому что теперь он от меня не только борщика - корки сухой не дождется, поганец, шоб он сто лет жил без премии, а, впрочем, шо там за премия?!... Но это лирика...

Итак, Нюмочка, я ж тебе шо хочу сказать: тете Саре старый Соломон посоветовал не связываться с мягким и мелким... Ну, ты же помнишь старого Соломона, Нюмочка? Он же уже тридцать лет торгует на Привозе шпанской мушкой и Виагрой - ему ли не разбираться в мягком и мелком?! Но это лирика...

Таки вот, твоя тетя Сара послушала старого Соломона и поставила себе на ПыСы (Нюмочка, радость моя, скажи, это правда теперь ТАК называется? Старый Соломон не обманул бедную тетю Сару?! А то ведь ты знаешь, как об тетя Сара говорят в приличном обчестве, а тут - ПыСы - тетя Сара еще поняла бы "пейсы", но это лирика...)

Да! Вот! Твоя тетя Сара таки поставила себе на... ну, в общем - ты понял куда (Нюмочка, срочно ответь - не обманул ли старый Соломон твою тетю Сару! Не забудь!!!) программу The Bat! И шобы ты думал, Нюмочка? Тут сразу и твое письмо пришло! Нет, таки старый Соломон не обманул тетю Сару! Вот только поставила - сразу письмо. А пока не ставила - никакого письма! Таки тетя Сара даже простила за это старого Соломона за тот случай в 75-ом, когда старый Соломон подсунул тете Саре вместо шпанской мушки какую-то дрянь!... Но это лирика...

Нюмочка, радость моя! Старый Соломон сказал мине, что The Bat! - это мощная и удобная почтовая программа с приятным интерфейсом и множеством уникальных необходимых в работе функций. Нюмочка, я таки поверила старому Соломону, как девочка! Хотя, ты же помнишь старого Соломона - ну скажи, ну какая еврейская девочка ему поверит? Но я ж таки не на пустом месте ему поверила, Нюмочка, радость моя! Суди сам:

Тетя Сара завела себе уже три почтовых ящика на разных сэрвэрах! Нюмочка, старый Соломон говорит, мол не волнуйтесь об этих глупостев, но ты же знаешь, как в наше время неспокойно жить - даже телебашни горят... А вчера у Ицика в подъезде какие-то гои подожгли почтовый ящик - таки все сгорело, Нюмочка! А Ицик так ждал бандероль из Бердичева, и теперь он не находит себе места, гадая - а вдруг таки сгорело извещение на бандероль из Бердичева! Нет, конечно на почте ему нарисуют новое извещение, Нюмочка, но фаршированная рыба, которая была у той бандероли ж испортится же! Но это лирика...

Так вот: у твоей тети Сары теперь аж целых три почтовых ящика! И все с независимыми настройками, Нюмочка... Так что пиши своей тете Саре - она будет втройне рада!

Дальше, Нюмочка, радость моя, маленький Боря, когда пришел из школы - показал тете Саре как фильтровать письма по разным папочкам! Нюмочка, у меня ж теперь каждое письмо лежит в собственной папочке! А маленький Боря, шоб он был здоров, засранец - опять принес полный дневник троек... Да за те деньги, что твоя тетя Сара платит репититорам можно было давно купить... новый дневник... Но это лирика... Так вот, маленький Боря сказал, шо это еще не все! Он сказал, шоб он был здоров, что любой ящик, папка или адресат могут иметь собственный шаблон для нового письма, ответа или пересылки. Так что теперь мине не нужно начинать свое письмо к тебе "Нюмочка, радость моя!" - оно ж подставляется автоматом! Ты чувствуешь, Нюмочка, какая это умная программа? И откуда она только знает, Нюмочка, как тебя зовут?!? Но это лирика...

Нюмочка, ты знаешь, тетя Сара никогда не верила всяким шарлатанам-шмарлатанам, вангам-шмангам, но тетя Сара в недоумении: эта программа САМА подписалась в конце письма

"Целую тебя крепко, привет тебе от Цили, Стеллы, Бэллы, Ицика и старого Соломона, шоб он был здоров, твоя Тетя Сара"

Нюмочка, ну скажи мине - откуда она узнала про Цилю? Нет, ладно бы только про Цилю! Но она ж помнит и Бэллу, которую ты уже, наверное, и сам забыл! Но это лирика...

Нюмочка, маленький Боря настроил мне еще теперь какой-то быстрый шаблон. Так что теперь мне вовсе не нужно каждый раз писать "Нюмочка, радость моя", а достаточно только написать "Нюмочка" и нажать эту длинную штуку внизу и еще одну сбоку... И ты представляешь, Нюмочка, радость моя, - это я случайно нажала - она таки все сделает сама!

Нюмочка, радость моя, эта умная программа не только сама знает шо писать - она ж еще говорит на таком количестве языков, какое и Майя Абрамовна не может понять! А Майя Абрамовна - это ж голова же! Она же с сорокового года заведовала промбазой! Ее же пытались посадить восемнадцать раз и так ни разу и не посадили! Нет, Нюмочка, тот случай в 62-ом не в счет - там она как раз ничего не украла... Но это лирика...

Да, Нюмочка, эта умница-TheBat! не только работает со всеми кодировками, которые ей пытались подсунуть и Майя Абрамовна, и старый Соломон, и даже маленький Боря, когда пришел из школы с полным дневником троек, но она ж таки позволила устанавливать свои кодировки для каждого ящика и каждого адресата.

Нюмочка, ты не поверишь! Маленький Боря рыдал так. что его пришлось отпаивать валерианой! А все потому, что эта умная программа заменила ему в сочинении слово "осинь" на "осень", "мароз" на "мороз" и "жид пархатый" на "хороший еврейский мальчик, шоб он был здоров"! Это называется проверкой орфографии непосредственно при наборе текста. Но это лирика...

Нюмочка, ты не поверишь, но старый Соломон показал мине (и что это миню все время подчеркивает, ты не в курсах, Нюмочка?), как можно экономить деньги с помощью этой программы. Поэтому вышли пожалуйста фотографий твоей жены Наташи... Не волнуйся, тетя Сара с этого не обеднеет - просто жаль удалять прямо на сэрвере ТВОИ письма, а насчет Наташи я тебе всегда говорила, что эта гойка тебе не пара, но это лирика...

Нюмочка, ты знаешь, эта умная программа не только может проверять ящики, вести сортировку сообщений, но она делает это в то же самое время, когда тетя Сара просматривает и пишет письма! Клянусь твоей мамочкой!

Но это еще не главное, Нюмочка! Старый Соломон показал твоей тете Саре замечательную рассылку про то, как делать форшмак, и ты представляешь, Нюмочка, радость моя, она пришла мне вся такая разноцветная, ну прямо как Зинка, когда намажется вечером перед тем, как идти в кино со своим Вовой! Нет, Нюмочка, ну ты скажи мне: ну зачем так мазаться, когда ты идкшь в кино? Там же все равно темно! А то мы не знаем, что делает эта Зинка со своим Вовой когда темно! Таки ладно бы она это делала ненамазанной! А то косметика пропадает ну просто даром... Нюмочка, напиши Зинке, шоб не мазалась, очень тебя прошу... Но это лирика...

Маленький Боря, когда пришел из школы, сказал мне, что эта рассылка приходит ко мне в формате HTML-mail. Нюмочка, ну откуда, скажи, дети набираются таких слов, а? Вот в наше время, Нюмочка, еврейские мальчики так не ругались... Нипиши маленькому Боре, Нюмочка, и скажи, шо тетя Сара очень им недовольна. Кстати, и форшмак из этой рассылки получился гадким... Но это лирика...

Нюмочка, ты знаешь. эта умница-программа умеет сама звонить по телефону! Нет, честно-честно! Вчера она позвонила старому Соломону и они почти час об чем то разговаривали... А сегодня она позвонила на почту и тут же пришло письмо от тебя! Нет, Нюмочка, я, конечно, не буду никого критиковать. но с нашей почтой всегда так: пока не позвонишь и не поругаешься как следует - никто тебе никакого письма не принесет! Меня, Нюмочка, удивляет только - как эта программа успела с ними так быстро поругаться? Но это лирика...

Нюмочка, ты знаешь, что я теперь могу мигом найти все твои письма? Маленький Боря сказал мине, что это называется средства поиска. А еще маленький Боря сказал, что The Bat! поддерживает пыж**у... Представляешь, Нюмочка! Прямо так и сказал: пыбиип! Или пыжыпы?! Не помню точно, Нюмочка, но я сразу дала маленькому Боре по губам и сказала, чтоб он мине тут не выражаться, а иначе я напишу тебе, ты приедешь и отшлепаешь ему по этой самой пыж**е... Нюмочка, очень тебя прошу, напиши маленькому Боре и скажи, что я им недовольна...

Да, Нюмочка, старый Соломон все просил у меня сунуть в компьютер ту пластиковую открыточку, которую ты прислал мне на прошлый год в день рождения... Он говорил, что это какая-то смарт-карта, и что The Bat! может работать и с ней. Нюмочка, срочно напиши - старый Соломон меня не обманывает? Нет, Нюмочка, только пойми меня правильно я бы так не волновалась, но старый Соломон мне уже однажды насоветовал положить на эту пластинку денег... И с тех пор я этих денег не вижу. Старый Соломон, конечно, говорит, шо они все еще там, но ведь твоя тетя Сара не дура! Откуда же там взяться деньгам, если тетя Сара их на следующий же день с этой пластинки сняла! Но ведь старый-то Соломон об этом не знает, вот я и думаю, а не хочет ли он на пару с этой программой надуть твою тетю Сару? Нюмочка, хоть это и лирика, ответь мне срочно - доверять ли мне старому Соломону, или нет? А то он все говорит, что с этой пластинкой и программой The Bat! я могу делать почтовых транзакций типа "банк-клиент", и других сфер, где требуется повышенная секретность, но я ему пока не верю.

Да, Нюмочка, фотографию твою мы получили. Аж во всех восьми вариантах. И я хочу сказать тебе, что я очень недовольна: во-первых, старый Соломон говорит, что можно было послать только один любой вариант - мы и так заметили как ты пожудел, Нюмочка, а все эта твоя гойка Наташа - разве она знает, чем должен питаться еврейский мальчик... Но это лирика...

Нюмочка! Я очень недовольна тем, шо ты послал так много фото. Нет, старый Соломон правильно говорит - мы с встроенными средствами просмотра графических файлов вполне могли посмотреть и любую одну из этих фотографий! Нюмочка, ты, конечно, почти как Ален Делон, но ведь эти фотографии стоят денег! Мне стоят, Нюмочка, твоей бедной тете Саре, которая ночей об тебе не спит, чтоб ты был здоров, а ты ей такие расходы...
Но это лирика...

Кстати, Нюмочка, в этой программе можно выборочно включать и отключать подтверждение о доставке писем для любой папки. Так что теперь тетя Сара всегда будет знать, что ты получил ее письмо. А еще это делается одним щелчком мыши - включается запрос о подтверждении доставки письма или его прочтения, а также смена приоритета письма. Так что, Нюмочка, радость моя - я опять случайно нажала - ты не отвертишься об плохой работы почты... Но это лирика...

Нюмочка, я завела себе новую адресную книгу. Ты знаешь, это таки удобный способ хранения адресов, фотографий, и другой информации. Старый Соломон тоже рыдал как ребенок, когда увидел в этой книге тебя! Я же ж тебе уже писала - ты очень сильно похудел, Нюмочка... Но старый Соломон рыдал не от этого, Нюмочка, радость моя - он увидел сколько у тебя почтовых ящиков! Нюмочка, заведи старому Соломону почтовый ящик, иначе твоя тетя Сара раззорится на валериане... Но это лирика...

А еще, Нюмочка, старый Соломон показал мне формы запроса - инструмент для формирования запросов, подлежащих автоматической обработке. Он сказал, что это мощное средство управления электронным документооборотом в бизнесе. Ой, Нюмочка, он думает, что если он тридцать лет торгует Виагрой и шпанской мушкой, то он знает об бизнесе! Не смеши меня! Но это лирика...

Дальше кратко: Нюмочка, что такое поддержка протоколов IMAP4, POP3, APOP, SMTP, SMTP authenication и возможность переопределения портов? Я так и не поняла объяснений маленького Бори, а старый Соломон в то время все еще рыдал... Нет, Нюмочка, он рыдал не из-за твоих почтовых ящиков - он радал об то, импорт сообщений из форматов наиболее популярных почтовых клиентов и из формата почтовых ящиков Unix, также экспорт в формат почтовых ящиков Unix не облагается никакой пошлиной! Ты представляешь, Нюмочка? Экспорт-импорт без всяких налогов и таможен... Нюмочка, да если б у тети Сары была такая программа десять лет тому назад... Но это лирика...

Нюмочка, я не очень поняла: шо за возможность создания групп пользователей и работы с ними? Шо за встроенные функции почтового сэрвера локальной сети? Шо за TCP/IP - Non-TCP/IP шлюз. Нюмочка, радость моя, твоя тетя Сара всю жизнь прожила в Одессе, и знает за шлюз! Но она таки знает и за встроенные функции! А еще ведение журналов работы для каждого ящика? Шо это, Нюмочка? Напиши мне подробно, ладно? А то тетя Сара любит, шоб все было окэй!

--
Целую тебя крепко,
привет тебе от Цили, Стеллы, Бэллы, Ицика и старого Соломона, шоб он был здоров,
твоя Тетя Сара

P.S.: Нюмочка, напиши мне таки, откуда этот The Bat! знает Беллу...

A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Объявления

Сообщение Елена, Мурманск » 14 авг 2012, 00:29

Красивая игрушка-головоломка.
Вложения
Саморез.jpg
Елена, Мурманск
Активист

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Бонч » 14 авг 2012, 13:08

опаньки.jpg
опаньки.jpg (52.01 КБ) Просмотров: 1986

опаньки 2.jpg
опаньки 2.jpg (81.93 КБ) Просмотров: 1986

опаньки 3.jpg

опаньки 4.jpg
опаньки 4.jpg (32.91 КБ) Просмотров: 1986
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22572 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Мишган » 14 авг 2012, 14:16

Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница
знакомит класс:
- Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас
начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.
Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое
никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше
всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- За**али сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо???!!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки – говно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002
год! –выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется
разъяренный директор школы:
- Е* вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
Мишган
Участник Форума

Благодарил (а): 26 раз.
Техника: Орленок, лодка + прибой-5, одноместная ганд.нка

Сообщение Бонч » 14 авг 2012, 14:40

Мишган писал(а):Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница
знакомит класс:

ты третий, кто опубликовал этот рассказ на форуме. :hi_hi_hi:
Бонч
.

Сообщение Вася » 14 авг 2012, 19:09

В этой теме и 4-5 не такая уж редкость. :hi_hi_hi:
Пролистать всё вряд ли кто решиться, и многие думают, что "надыбали" в Инете новый " шедевр". :bra_vo: :-)
Круче, когда на одной странице повтор, но и это было. ::yaz-yk:
Да. ладно, это всё понятно. Непонятно,что правила всё-таки работают слабо. Наверное юмор наш без этого много теряет что ли... :-(
" - 3. На форуме категорически запрещены:
3.1. Мат, скрытый мат, сокращенный мат, грубые выражения, в том числе и через символы (* , " , @ и т.п.)..."
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся.
Вася
Активист

Благодарил (а): 4844 раз.
Техника: ШНива
телефон: 9217358225

Сообщение Елена, Мурманск » 14 авг 2012, 20:05

Как так?
Елена, Мурманск
Активист

Сообщение Норманн » 14 авг 2012, 21:11

Елена

Вечный двигатель, приделать электрогенератор и Чубайс - банкрот. :)
Норманн
Активист

Благодарил (а): 167 раз.

Сообщение vai » 14 авг 2012, 21:12

:-)
Вложения
Nre7ZCJqXV8.jpg
Nre7ZCJqXV8.jpg (48.75 КБ) Просмотров: 1906
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешёвые понты, завышенная самооценка, длинный язык и неумение держать СЛОВО.
vai
Активист

Благодарил (а): 534 раз.
Техника: да все уже знают)))

Сообщение Елена, Мурманск » 14 авг 2012, 21:17

Норманн писал(а): Елена

Вечный двигатель, приделать электрогенератор и Чубайс - банкрот. :)

что то подобное подумалось :a_g_a: :hi_hi_hi:
Елена, Мурманск
Активист

Сообщение Елена, Мурманск » 14 авг 2012, 21:20

vai писал(а)::-)

в Приморье (Владивосток) есть гора, очень похоже на Ваш рисунок....................
Вложения
ГОРА.jpg
ГОРА С.jpg
Елена, Мурманск
Активист

Сообщение PinAGor » 14 авг 2012, 21:31

Y.jpg
Y.jpg (21.59 КБ) Просмотров: 2229
Просто демотиватор.
PinAGor
Участник Форума

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Елена, Мурманск » 14 авг 2012, 21:42

Жена подходит к мужу, сидящему за компом:
- Дай я поиграю! :smu:sche_nie:
:sh_ok: - Имей совесть, дорогая! :du_ma_et: Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?! :ne_vi_del:

Средневековый спам. :hi_hi_hi:
В 15-ом веке принц ждет письма от любимой....три дня и три ночи ждет... прилетает почтовый голубь....счастливый принц открывает послание, а там: - "Кую мечи... недорого".
Елена, Мурманск
Активист

Сообщение vai » 14 авг 2012, 21:51

Offtopic: Лен,не надо ко мне на Вы ...я просто ты.. :ti_pa:
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешёвые понты, завышенная самооценка, длинный язык и неумение держать СЛОВО.
vai
Активист

Благодарил (а): 534 раз.
Техника: да все уже знают)))

Сообщение Елена, Мурманск » 14 авг 2012, 22:35

vai писал(а):Offtopic: Лен,не надо ко мне на Вы ...я просто ты.. :ti_pa:

Я по интернету ко всем на ВЫ :nez-nayu:
Елена, Мурманск
Активист

Сообщение Бонч » 15 авг 2012, 12:33

Елена, Мурманск писал(а):Как так?

смотрел, смотрел на этот шайтан-фонтан...
что-то не то.. тени при прохождении человека неправильно падают на конструкцию..
оптический обман.. плюс моторчик..
нашел объяснение..

Бонч
.

Сообщение Мишаня » 15 авг 2012, 13:40

Еду по Северному проезду , навстречу по тротуару - дамочка. Идёт и очки протирает. Ну и протирает, как у них, у дамочек принято, подолом платья. А наклониться немного забыла. :-)
Розовые кружева. :-)
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Снежногорец » 15 авг 2012, 18:53

Бонч писал(а):смотрел, смотрел на этот шайтан-фонтан...

Этому баяну лет триста...... :-) :-) :-) :-) :-) Рисунки подобных геометрических казусов хорошо известны всем художникам.
Когда смотришь в бездну, бездна так же смотрит в тебя.. Ф. Ницше.
Снежногорец
Динозавр

Благодарил (а): 3873 раз.
Техника: УАЗ Патриот RIB BRIG 450 YAMAHA 60
телефон: 79212809682

Сообщение Елена, Мурманск » 15 авг 2012, 20:34

Снежногорец писал(а): Этому баяну лет триста...... :-) :-) :-) :-) :-) Рисунки подобных геометрических казусов хорошо известны всем художникам.

Елена, Мурманск
Активист

Сообщение Елена, Мурманск » 15 авг 2012, 20:38

мастер или "на заднем колесе"

Елена, Мурманск
Активист

Пред.След.

Вернуться в Беседка