Val писал(а):Мишок отлично!!! я тоже прикупил 2 см воблерков от Рапала в Финке, работают отлично!!! спрашивать где ловил глупо, но я думаю не близко от Мурманска?!!!
Val писал(а):Мишок а что за фирма этого воблерка и где брал??
Val писал(а):никогда не слычал о такой фирме![]()
ловишь в Оленегорске значитсо![]()
а что за УЛ оснастка у тебя, спиннинг, катушка?

ультралайтом во много раз приятнее такую вываживать...Val писал(а):никогда не слычал о такой фирме![]()

Чего-то не наблюдается особой активности в репортажах о ловле УЛ...делитесь информацией и полезными советами.

Артём писал(а):если "сподобишься" то ощущения будут непередаваемые!![]()
![]()
![]()
..не помогла и игра фрикционом. В данный момент перешёл в другую "весовую категорию" с тестом 5-20...не рулит ультралайт на наших сёмужьих реках
Когда рыб сломал спин, то был вытащен " с горем пополам" руками за леску.Garik-SPB писал(а):На сёмужьи реки я вааще боюсь УЛ брать.По этой причине и не ловил им этим летом. А вот если за кумой-гольцом сподоблюсь в тундряк, то возьму наверное.

Adnak писал(а):клюнул "крокодил"(по меркам ультралайта) на 4,5 кг и сделал из моего Шимано Катана 210см 1-11г четырёхколенный спин

Фото правда с телефона.vitek1765 писал(а):Два дня назад только приехал с отпуска и сразу на небольшую речку выбрался,соскучился по нашей природе.На спининг Shimano FORCEMASTER 165 UL тест 2-8 леска 0,22.кумжину на 3.5кг.Пришлось побороться но всё кончилось благополучноФото правда с телефона.

Наташ..ловил кумжу ультралайтом...сёмга приловом оказаласьNatalka писал(а):Эдик, ты бы ещё семгу на зимнюю кобылку половил.
..на редкость крупная для этой реки
...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0