Garik-SPB писал(а):Лёха.Чёта я слабо представляю тебя в твоей машине без дров и кучи якутских свечейТебе не впервой однако.

Garik-SPB писал(а):Лёха.Чёта я слабо представляю тебя в твоей машине без дров и кучи якутских свечейТебе не впервой однако.
Мишаня писал(а):хотелось бы услышать мнение не только владельцев техники базирующейся на ВТВ
Garik-SPB писал(а):А ему удобняк если чё, в любой момент свалить в Апачи.
Елена, Мурманск писал(а):Мишаня писал(а):хотелось бы услышать мнение не только владельцев техники базирующейся на ВТВ
Мишаня, а почему Вы всегда предлагаете Имандру? ...неужели там так хорошо? ...или какие то другие причины?
почему-написал выше.
Елена, Мурманск писал(а):Или же скан местности, что бы прилегающие территории хотя бы км на 7 на карте видны были?
STORM писал(а):[ http://......................
Мишаня писал(а):Елена, единственный ветер который может "пошалить" это юго-восток.![]()
Мишаня писал(а): в Этом плане ВТВ сильно проигрывает Имандре.![]()
Мишаня писал(а): Для определения направлений считайте, что автодорога на карте сориентирована как с северо-запад на юго-восток.
Любительница писал(а):Я поддерживаю Елену.
turist85 писал(а):Наверно придется голосовать![]()
Мишаня писал(а):ну раз Елена сугубо против- давайте снимем это место с повестки и все побежим искать губы и заливы по втв. удачи.
Мишаня писал(а):turist85 писал(а):Наверно придется голосовать![]()
а смысл бодаться с авторитетной водномоторницей? мне проще уступить. тем более я то ничего не решаю, посему самоустраняюсь, дабы больше не подвергаться нелепому троллингу с ее стороны.
Елена, Мурманск писал(а):...без лодочки...
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4