Garik-SPB » 02 авг 2012, 16:50
Ну пока рано камнями закидывать работодателя, ибо задержка зарплаты происходит по , как мне видится, объективным причинам.
Сейчас съездил в офис и всё разрурил вроде-бы с директором компании.
Дело в том что все последние сезоны все работники кухни лагеря оформлялись через КТК Энерго, а в этом году, в связи с бурными событиями смены руководящего состава, до последнего дня не было до конца ясно как и куда кого трудоустраивать. С Мурмансктуристом были заключены договора на скору руку чтобы обеспечить всех работников пропусками в ЗАТО..когда всё устаканилось и все стали заниматься наконец своими делами, стало необходимо нас переоформить в другую организацию.Но так как договора, и банковские реквизиты и все прочие документы были в одной компании, а мы все были в этот момент в тундре, официально переоформиться, а следовательно получить зарплату мы сможем только сейчас, по приезду в Мурманск,ибо предстояло переписать заявления, передать копии документов в другую контору,чем я сегодня и занимался.
Деньги из одной компании уже перечислены в другую, и чтобы выплатить их мне, компания должна была меня дождаться.
Как и почему вышла такая неразбериха, это уже второй вопрос.
Надеюсь что всё закончится благополучно.
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!