STORM писал(а):А нет ли у вас одной такой вредной привычки-после выезда,уже на берегу заводить моторчик для якобы полного удаления воды из системы???...
STORM писал(а):Ясно...... А то уж больно картинка похожа на работу крыльчатки в сухую......
Shiko_82 писал(а):Народ уж извиняйте ...времени не было совсем.
Короче по порядку .
Я охерел ,когда разобрал помпу,на вихрях было всё,но такое в первый раз вижу . Крыльчатка -точнее лепестки звёзд просто размазались по корпусу помпы и такое чувство что оплавились.
, действительно будто расплавилась ......Shiko_82 писал(а):. Задиров на самом корпусе помпы нет. Продул прочистил....поставил новую крыльчатку ...........
Shiko_82 писал(а):. ...........вода ели капает на самых малых.......чуть больше оборотов - перестаёт идти ..............но с этим буду позже разбираться.Фотки выкладываю в студию(((
Shiko_82 писал(а):STORM писал(а):Ясно...... А то уж больно картинка похожа на работу крыльчатки в сухую......
Согласен,следы оплавления крыльчатки на лицо..... меня счас больше волнует где вода с новой крыльчаткой )))
Shiko_82 писал(а):И вопрос Елене . От какого Тохи подойдёт крыльчатка?
Елена, Мурманск писал(а):Shiko_82 писал(а):И вопрос Елене . От какого Тохи подойдёт крыльчатка?
От пятёрочки, Tohatsu M 5 .
позже напишу более точно, по крыльчатке, стакану и пластине (зеркало)
Shiko_82 писал(а): Ещёб и про прокладку под стаканом ....от тохи подойдёт?
или 
Shiko_82 писал(а):Стакан чистил...задиров нет...не полировал ,новая крыльчатка лопасти справа на лево. Как продуть тогда от помпы к жабрам ?
Shiko_82 писал(а):Ну вот ....всё разобрал ,передул и промыл.
Самое обидное - никаких намеков на посторонние частички виновные в засоре(ни растений ни песчинок....всё чисто ),обнаружены мною небыли....все заторы и засоры только ошмётками крыльчатки (((
Из минусов.....прокладка между двигателем и ванной с сапогом такое чувство что бумажная,скорее всего одноразовая (((( Да и на помпе тоже не крепкая(((
, их рекомендуется менять после разборки узлов ..., даже прокладки под заливными болтами ( для смены масла) .Shiko_82 писал(а): Отсюда вопрос Елене,заказать у вас эти прокладки реально и сколько по времени и сколько стоить будут ? Может проще самому по старинке вырезать)))
Shiko_82 писал(а): От Тохи М5 крыльчатка не подойдет скорее всего.....на 2 мм короче зубья свободно болтается в помпе.Да и посадочное место под шпонку явно меньше....Скорее всего от Меркури подойдёт ....но эт на глаз.....не замерял,а просто в магазине когда покупал видел.
. Сказании, что подходит от Ямахи -5 № Y-6E0-44352-00.Shiko_82 писал(а): Итог: Вода пошла,но из за местами порванной прокладки между двигателем и ванной ....пробиваются выхлопные газы....и нарушается циркуляция(сажал на прокладку промазанную герметиком термостойким)(((((
А зачем Вы снимали поддон? для замены крыльчатки этого делать НЕ надо ....герметик ...зачем он там ...что то я не пойму, но мне кажется Вы пол мотора разобрали ...Shiko_82 писал(а): .....выход пока найден - выкрутил в поддоне снизу болт на 13....хз...для чего он там...но через него вода с выхлопом идут стабильно )))))
...да-а-а-а, лучше бы мне моторчик привезли на замену крыльчатки..... 

Shiko_82 писал(а):неужели не могли сделать отдельно выхлоп и воду ....там делов то......а так чуть что выхлоп не даёт воде циркулировать правильно

Volhv писал(а):Shiko_82 писал(а):неужели не могли сделать отдельно выхлоп и воду ....там делов то......а так чуть что выхлоп не даёт воде циркулировать правильно
В ситуации есть один плюс- вы теперь мотр знаете лучше большинства пользователей

Вернуться в Лодочные подвесные моторы и стационарные двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1