Natalka писал(а):Брейк!
Та лан, Наташк, народу скушно...Ты почему не на реке, кстати?
Ходила, куда я говорил (по телефону)?

Отчет сделаешь?????
Natalka писал(а):Брейк!
Та лан, Наташк, народу скушно...

Natalka писал(а):Не ходила, но отчёт сделаю.
Вячеслав_SS писал(а): И это на "той-самой" моей речке, где регулярно бывает kandakovanton, возле машины вообще - 5 метров до реки.
Вячеслав_SS писал(а):И более скажу: ловить ту же кумжу в разы приятнее и инетереснее, чем семгу. С последней все понятно и банально - попал ей "в голову" - и она твоя.
Вячеслав_SS писал(а):Я предложил её провести, как вариант излечения от детоубийства.
И мог бы, запросто.
Если окажусь уверен, что не будет там экскурсантов в сентябре с мальками в мешке...
kandakovanton писал(а):Из орудий лова умею пользоваться только нахлыстом.
И уточните плиз, по вашему мнению от какого размера Кума становиться не мальком ?

Вячеслав_SS писал(а):Свыше 35 - точно не малек. Менее 25 - точно малек. )))
Ну можно и пройтись на правильные места. Все одно туда одному либо скучно топать, либо стремно (мишка живет). )))
Если получится на выхах (благоверная скажет, что семг ей больше не нужон) - кину в личку.
Вячеслав_SS писал(а):Свыше 35 - точно не малек. Менее 25 - точно малек. )))
Ну можно и пройтись на правильные места. Все одно туда одному либо скучно топать, либо стремно (мишка живет). )))
Примерно, как на пописать...Natalka писал(а):А вы от машины на сколько ножками уходили?

Да, это мишка...kandakovanton писал(а): А то вчера я шоркался по стороне притока из Лупбола, было неприятное ощущение постороннего присутствия :))
kandakovanton писал(а):А если несекрет где именно мишка гамми обитает ??
А то вчера я шоркался по стороне притока из Лупбола, было неприятное ощущение постороннего присутствия :))
girvas писал(а):У меня два вопроса.
1. Как далеко идти от машины.
2.На сколько дней.
Можно в личку

Вячеслав_SS писал(а):Просто честно, мужики: если бы был уверен, что только нахлыст и ни слова спиннингу и поплавку...
Иначе звезда ручью и/или речке - она там такого не боится совсем и присасывается даже к пальцу, не то-что к червяку или блесне.
Так-что можно предварительно на суб или вск договориться - ежели за семгой не отправят.
Ehuenio писал(а):А начинающему нахлыстовику можно "на хвост" напроситься?
ездил с 20 по 22 июля погода конечно особенно в первый вечер полная ж..-пробежался сначала по форелевому ручью-в итоге 2 схода(во время поклевки леску сносило сильным ветром на кусты прибрежные и сделать качественную подсечку просто было нереально) и одну грамм на 200 все же поймал
.так закончился первый рыболовный вечер и я пошел на "базу"-место ночлега где меня уже ждал батя,в небольшой скрытне,продуваемой мощным ветром_короче кое как переночевав(хотя впринципе неплохо выспался и даже почти незамерз
)решил прогулятся в верховья одной речушки,к тому же сильный ветер начал стихать и на небе появились солнечные проплешины...придя на озеро прошел до более менее перспективного местечка(глубина(яма))у берега закидуваю вертуху №3медную с медным колокольчиком изолотистай наклейкой на лепестке и хватает неплохой голец грамм на 500..затем еще и еще один затем кумжа.....
кумжа кстати вся была где то грамм по 600-800,самая крупная на 1.2кг.а всего улов в тот вечер был 7кг потрошеной красной рыбы
вобщем рыбалка удалась
чего и всем желаю 
Евгений 654321 писал(а):Доброго времени суток.У меня вопрос.Сам с Мурманска,сейчас живу в Питере.В середине августа буду в Мурманске.Хотелось бы съездить на пару дней порыбачить на спиннинг с лодки на Серебрянку или в район Кандалакши.Подскажите,куда можно съездить?Буду благодарен ответу.
Ehuenio писал(а):А начинающему нахлыстовику можно "на хвост" напроситься?
Вячеслав_SS писал(а):Ehuenio писал(а):А начинающему нахлыстовику можно "на хвост" напроситься?
Почему нет, если нахлыстовик?
Связывайся с Антоном (kandakovanton) вроде всё определено и решено.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1