Было жИлованное . А рецептуры фирменных ГОСТовских пельменей тут http://www.sibagro24.ru/catalog/myaso/p ... i/recepty/Бонч писал(а):желованное.. а разве такое мясо сейчас бывает?
Бонч писал(а):хо-хо... те столовые из бумажных пачек я ел так.. сыромороженными.. вкуснятина..
салмон писал(а):Пельмени-зто вообще-СКАЗКА!
Я родом из Сибири-научен с детства-когда покупалась-свинина -парная-говядина-тоже-лук специи-все это превращалось в таз фарша -вся семья садилась за стол и вручную заполняли пельменями ФАнЕРНЫЕ ДОСКИ-которые выносились на балкон-на мороз!
Мэри писал(а):До сих пор этим занимаюсь.
mikele писал(а):Я вот пельмени не люблю, но точно знаю, что пельмени без водки едят только собаки!
Volhv писал(а):Мэри писал(а):До сих пор этим занимаюсь.
А "призовые" пельмешки делаете? )
Ctacya писал(а):Так мы идём к Вам!!!
Natalka писал(а):... Тесто, фарш(говядина, баранина, свинина)-всё было приготовлено и слеплено на берегу...
Мэри писал(а):Обязательно, и все время с разным чем нибудь.
Volhv писал(а):Мэри писал(а):Обязательно, и все время с разным чем нибудь.
Мы детьми просто ликовали, когда они попадались (даже если клацнешь зубами по пуговице, или обнаружишь во рту вместо фарша жутко нелюбимый лук...)
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2