А кто у нас на форуме Тимофеевич? У него лодка Баджер и Хонда-20. Не встречал на С.В?...мы так и поступим...ЕвГен писал(а):Даааааааа!!! В Субботу хорошо сидеть дома у камина в толстом махровом халате с большим бокалом чего-нибудь шипучего ....

Спрашивал - чтобы не пересечься с другими рыбаками, если они захотят остановиться в избе. Если таковых не будет, значит мы с собой не берём сумку со спальными принадлежностями, а в высвободившееся пространство лодки загружаем материалы для ремонта и всякую прочую ерунду.А у тебя опять поездка сорвалась? Прошлый раз погода подвела всех, а что сейчас за причина?EPSONMAN писал(а):Валер, вообще-то я, к примеру, расценил твой пост как приглашение к совместному выходу.........
Valera-59 писал(а):Спрашивал - чтобы не пересечься с другими рыбаками, если они захотят остановиться в избе. Если таковых не будет, значит мы с собой не берём сумку со спальными принадлежностями, а в высвободившееся пространство лодки загружаем материалы для ремонта и всякую прочую ерунду.А у тебя опять поездка сорвалась? Прошлый раз погода подвела всех, а что сейчас за причина?EPSONMAN писал(а):Валер, вообще-то я, к примеру, расценил твой пост как приглашение к совместному выходу.........
Поздравляю! А если подробнее...снасти какие ? Мушки + бомбарда, блёсенки - то какие, воблеры...очень интересно. Я в этот раз планирую свои поделки погогять...Meriva51 писал(а): на СВ у меня получилась хорошая рыбалка по сигу.
Это кто, Валер?Valera-59 писал(а):Поздравляю! А если подробнее...снасти какие ? Мушки + бомбарда, блёсенки - то какие, воблеры...очень интересно. Я в этот раз планирую свои поделки погогять...Meriva51 писал(а): на СВ у меня получилась хорошая рыбалка по сигу.
. А если серьезно, то щучку я на свои самоделки ловила очень успешно.Не хорватское яйцо точно...EPSONMAN писал(а)::sh_ok: Это кто, Валер?
Материал - берёза, чтоб летало далеко. Что щука увидит в этой приманке, только ей известно...может птенца, а может лемменга...
Отчёт будет...возможно и видео, если Оля в ягоды не упрётся. Но и я могу тоже от рыбалки отказаться, если морошка созрела - буду собирать.Valera-59 писал(а):Поздравляю! А если подробнее...снасти какие ? Мушки + бомбарда, блёсенки - то какие, воблеры...очень интересно. Я в этот раз планирую свои поделки погогять...
...мне её жалко...у неё глаза грустные...Мэри писал(а):Вот эта самая убойная
Ты её не обижай, пусть в коробочке лежит приспокойно... 
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2