Модератор: Вячеслав_SS
Андрей ss писал(а):В кречет бесполезно звонить надо в ЛРР или ДОСААФ в Челябинске уже обучают у них лицензия от миноброзавания есть и питерский досааф вроде обучает.
Андрей ss писал(а):Вот она заветная справочка
Андрей ss писал(а): ДОСААФ в Челябинске уже обучают у них лицензия от миноброзавания есть и питерский досааф вроде обучает.
Вячеслав Борисович писал(а):Звонил сегодня в лрс по мурманской области пока балалайка, видимо охота обламывается.
Андрей ss писал(а):Стрелковые клубы и тиры
Российская Оборонная Спортивно-Техническая Организация-РОСТО (ДОСААФ) региональное отделение стрелково-спортивный клуб
183039, Мурманск, ул. Книповича, 46
+7 (8152) 44-35-40 попробуйте позвонить сюда может у них уже и есть лицензия на обучение.
Вячеслав Борисович писал(а):Андрей ss писал(а):Стрелковые клубы и тиры
Российская Оборонная Спортивно-Техническая Организация-РОСТО (ДОСААФ) региональное отделение стрелково-спортивный клуб
183039, Мурманск, ул. Книповича, 46
+7 (8152) 44-35-40 попробуйте позвонить сюда может у них уже и есть лицензия на обучение.
Мне сказали что в мурманской области обучение ни кто не проводит. Думаю что если была хоть мизерная возможность кречет первый бы рубил бабло. Может зверя поболее станет?
Андрей ss писал(а):Вот она заветная справочка
Вячеслав Борисович писал(а):Изменения есть? Кто нибудь лицензии получал? У меня друзья на охоту ходят, я дома сижу слезы вытираю. Что за страна?, Что за законы?.
Вернуться в Общие вопросы об охоте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0