Вицык писал(а):Б,,ДЬ как не стыдно так поступать, ведь сами могут оказаться без лодки и без башки, на что я надеюсь если попадутся
sergiolibe писал(а):Лично бы таких уродов медведю скормил. Тумановские наверняка.
На какой реке на лодке рыбачили?fnb писал(а): 23 ушли после обеда на одной лодке на речку рыбачить.
...??????????????????????????????????fnb писал(а):Пришли вечером нет... двух спиннингов.
Valera-59 писал(а):Пришли вечером нет... двух спиннингов....??????????????????????????????????
А чем ловили рыбу?
У всех Тумановских гаражи под лодки и моторы практически на территории ГИМС и около...Чем там ГИМС занимается для меня вопрос.Сами катаются куда-то...по своим делам...неужели сети ставят? Почему такой вывод? Ни разу не проверили документы за всё время...ни разу не подошли к тем, кто накачивал лодки без номеров...такое впечатление, что это вообще не их работа...
Я когда оставлял лодку на этой базе под присмотром дежурного с утра до вечера (мотался в Мурманск) были расставлены все точки над "i"в беседе с ним. Да, база ГИМС, или он мне лапшу на уши вешает??? Смысл?Я с ним познакомился...хороший отзывчивый парень...Вопросы?ulukitkan писал(а):Валера, ты опять? Нет там никакой базы ГИМС!

Ну, так и я равнодушным к чужой беде не остаюсь...конечно жалко ребят...Только их немногословность даёт мне право "дорисовывать картины" случившегося и делать какие-то свои выводы...Неужели не фотографировали на рыбалке? Лодка должна быть с мотором на фото...Где фото? Информации практически никакой. Только факт - УКРАЛИ.may писал(а):Сочувствую, ребята...

Как-то странно выглядит предложение в том смысле, что человек с первого поста после регистрации даёт(именно в этой теме) координаты человека, который "найдёт добро" да ещё и накажет воришек...alisiy писал(а):Привет . Сочувствую . Вот номер ,зовут Муса , позвони по опыту знаю, что найдет твое добро. 89250238229 . Только не тяни время , если вернуть желаешь и наказать этих воришек хочешь. Всего доброго и не зевайте в следующий раз.
Почему-то вспомнились случаи угона авто...а чуть позже хозяину поступает предложение выкупить свою машину за символическую цену...
Вернуться в База данных по похищенной технике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3