Модератор: vlasto1
vorondim писал(а): Но хотелось бы стать счастливым обладателем 500-к, посему обращение к Владимиру, можно-ли как-то получить: 500 м сшитые по номенклатуре 1 километровок в формате .ozfx3+.map. Извините, что не через личку, но пока нет доступа, а флудить не хочется.
vorondim писал(а): Да и если были на Рыбачьем, то там проез на м.Немецкий есть? Поедем не на великах, а на УАЗике (Буханка), сможем проехать? И ещё нет ли на дороге труднопроходимых участков, нам бы не кувыркнуться куда-нибудь, слышал там какие-то иностранцы с дороги вылетели, но не знаю на каком участке.
may писал(а):Сергей, так вроде есть в сети практически весь Кольский - привязанные в ози...
Snegovik писал(а):. буду делать весь полуостров, но работа нудная и кропотливая. Это первый "блин".
Snegovik писал(а): Это 500- метровки, в инете меньше километровок нет да и качество Г...но с большой буквы.
Бонч писал(а):Snegovik писал(а):. буду делать весь полуостров, но работа нудная и кропотливая. Это первый "блин".
карты как я понял с коламап?
may писал(а):Сергей, без обид, я бы просто время пожалел, тем более ты "четвертинки" привязываешь - а это вообще свихнуться. .... Вот если у тебя есть 500-метровки Кольского, которых нигде в сети нет - тогда
Вернуться в Средства эхолокации, навигации и картографии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1