bormanulik писал(а):Согласен, ветку засоряем... тем более, что для этого есть специальная. Просто форумчан, бегающих в море очень мало и нам удобнее отписываться здесь, нежели в общей. Есть предложение организовать свою "место встречи", чтоб другие не обижались на флуд.

, - результат замечания нам - появление еще одной тресковой ветки, в которой теперь бум договариваться о выходе.sergiolibe писал(а):В рекоме покупал гофрированную трубку из нержавейки по 100 рублей за метр.
bormanulik писал(а):Нет трубки-нержавейки большого диаметра. А покупать - то на то и выходит.
bormanulik писал(а):Не знаю конечно... Краны хромированные у меня точками после 2-3 рыбалок покрываются. А мою я обязательно после рыбалки, а то и столько не проживут.
... он тебе катуху отдал?
конечно отдал.sergiolibe писал(а)::ni_zia: конечно отдал.

bormanulik писал(а):Саша, не откажусь, спасибо.

bormanulik писал(а):Нет трубки-нержавейки большого диаметра. А покупать - то на то и выходит.
bormanulik писал(а):Согласен, ветку засоряем... тем более, что для этого есть специальная. Просто форумчан, бегающих в море очень мало и нам удобнее отписываться здесь, нежели в общей. Есть предложение организовать свою "место встречи", чтоб другие не обижались на флуд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0