Бонч писал(а):помните мишку, который жил в клетке на территории кольского пивного завода?
вчера порвал женщину, которая каким-то образом приблизилась к клетке. предварительный диагноз: открытый перелом плечевой кости слева, открытый перелом локтевой кости слева, рваная рана боковой поверхности грудной клетки слева, проникающее ранение грудной клетки.
ЕвГен писал(а):Кровожадная мелюзга http://rybak-rybaka.ru/articles/102/9790/
ЕвГен писал(а):Саша!
Мокрец - сосет кровь, причем кусает ОЧЕНЬ БОЛЬНО, а вот мошка тихой сапой выгрызает кусочек кожи жвалами, запускает туда обезболивающее и антикоагулянт, спокойно слизывает кровушку и сваливает. А кровь всё течет и течет, и действие анестетика заканчивается. Вот тут и начинает всё опухать и чесаться. Пару-тройку десятков "дырок" на голове - и вся "башка" начинает "гореть". Я это в Кузомени видел у женщин на покосах - эта тварь (мошка) по кромке платка грызла незаметно, а потом ... - кровь ручьями.
Бонч писал(а):Ctacya писал(а):Это было в Апатитах...интерьвью давал мужичок,в титрах был комментарий,что это работник апатитского аэропорта.
это в том сюжете что simbad выложил. я же с утра смотрел, выступал только диктор, больше никаких интервью. мы говорим про два разных показа одного сюжета. ну или опять же я сбрендил.
gumenyuk_r писал(а):сюжет был из Апатит =) я ручаюсь) но медведь не на собаку нападал а пытался вломится в будку, собака отвлекла его на себя и увела от дома подальше,смотрел видео до эфира и обалдел от скорости мишки, собака - животное бегаящие с неплохой скоростью но эта животина от нее не отстала ничуть. вот это меня удивило. не думал что мишки так быстро бегают.
в этом году на первой рыбалке по пути 7км от мончегорска нашли свешие следы, еще через 3 км следы взрослого медведя и медвежонка.. обошлось.
димон писал(а):Года 2или 3 назад ловили на варзуге переходили на другой участок и в лесу на медвежёнка наткнулись и по быстрому от туда ушли а на следующий день возвращались домой немного дальше кузомени пробили колесо ,стоим меняем метрах в 150 переходит мишка но уже большой мы очень быстро поменяли колесоа ещё случай кум поехол на рыбалку в срону западной лици заплутал немного в лесу и на россомаху как он сказал вышел толи она на него .
sergiolibe писал(а):Это только человек кусает ту руку которая кормит. Звери благодарные создания божьи.
Garik-SPB писал(а):Батя прикормил раз одну. 4 недели жила недалеко от лагеря,
Вернуться в Основы безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0