Revdafishmen писал(а):А ГИМС то за что у Сального гоняет? за отсутсвие в правах морской категории? или еще за что?
А у трески на фото изо рта что за наживка такая торчит (я не имею ввиду пилькер)?
Артём писал(а):Пы сы. сегодня думаю повторить "подвиг" мужыков и попытать счастья на кладбище кораблей...
килограмма 2 трески.. мне понравилось
тут же и червя добыть несложно...
и зацепов нет!
и буквально через полчала- час после начала прилива- обрезает 
, так что трески и сайды было примерно поровну 
Артём писал(а):вчера вечером скатались с Юрием дедом на угольки- на двоих килограмм 5 ...трески и сайды

Артём писал(а):вчера вечером скатались с Юрием дедом на угольки- на двоих килограмм 5, если не больше![]()
сайда под вечер активизировалась и сажалась почти всегда не все крючки, так что трески и сайды было примерно поровну
а я вчера под мост пошел. одну Сайдину поймал

но дождь мужика спугнул и он убежал домой

Артём писал(а):сегодня мужик под мостом наловил кучу сайды, некоторые экземпляры до 250 граммно дождь мужика спугнул и он убежал домой
![]()
Кстати сегодня на мурманской судоверфи неплохо отловились по трески и.... бычкам
может только сегодня зашла

Но попозже взялась другая, судя по усилию на мультипликатор, значительно меньше. С ней мы справились, но не без труда!
SVB писал(а): чтобы мультипликатор не развалился...

ruslik066 писал(а):А в ретинском,если на веслах идти до места лова,долго махать?
ruslik066 писал(а):А в ретинском,если на веслах идти до места лова,долго махать?

Снежногорец писал(а):SVB писал(а): чтобы мультипликатор не развалился...
Сергей, даже для Кольского залива ваш мульт маловат....... Ближе к осени рыба подойдёт покрупнее...![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4