Кстати, ловил как то на таракана, тоже рулит. Правда в последнее время этот вид насекомых дефицит. 
Iren писал(а):Обожаю пробежаться по ручьям или речкам с поплавочной снастью!
sergiolibe писал(а):РУчейник рулит. Голец на него как бешанный клюет.Кстати, ловил как то на таракана, тоже рулит. Правда в последнее время этот вид насекомых дефицит.

Garik-SPB писал(а):Iren писал(а):Обожаю пробежаться по ручьям или речкам с поплавочной снастью!
С вертушечкой и лайтиком -то оно повеселее:)
Можно и на лайтик поплавочек прицепить...надо будет опробовать такую снасть на ближайшей рыбалке 
Garik-SPB писал(а):sergiolibe писал(а):РУчейник рулит. Голец на него как бешанный клюет.Кстати, ловил как то на таракана, тоже рулит. Правда в последнее время этот вид насекомых дефицит.
В Питере будешь,Серёга,В любой коммуналке отсыпят тебе пару килограммчиков совершенно бесплатно

Iren писал(а): Можно и на лайтик поплавочек прицепить...надо будет опробовать такую снасть на ближайшей рыбалке
Но думаю надо попробовать...практика, практика и еще раз практика покажет... 
Olega26 писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите новичку, есть поплавочная удочка, есть авто, куда можно сунуться половить рыбку в сентябре?
Рыба из речушек не уходит в озёра?
Хотелось бы на ручья, рассматриваю Лавну,Шовну и Пак, но на Шовне возможен рыбнадзор, пак и лавна близко думаю рыбы там нет)))
хотелось бы услышать ваши варианты
Olega26 писал(а):Доброго времени суток!
Подскажите новичку, есть поплавочная удочка, есть авто, куда можно сунуться половить рыбку в сентябре?
Рыба из речушек не уходит в озёра?
Хотелось бы на ручья, рассматриваю Лавну,Шовну и Пак, но на Шовне возможен рыбнадзор, пак и лавна близко думаю рыбы там нет)))
хотелось бы услышать ваши варианты

Alco писал(а):Если очень хочется, то можно
Бонч писал(а):Михаил! увы, не все понимают всю серьезность нерестового запрета... вполне можно оторвться и на озерах и на морях. и с тем же поплавком.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1