karell писал(а):И мне очень интересно используют ли подобные приманки на северных рыб?
Garik-SPB писал(а):А фото в студию можно?
Даю ссылку где можно глянутьhttp://vk.com/photo-16226102_180137080#photo/-16226102_180137080karell писал(а):Garik-SPB писал(а):А фото в студию можно?
К сожалению по тех.причинам не могу закинуть их на форум
Бонч писал(а):karell писал(а):И мне очень интересно используют ли подобные приманки на северных рыб?
О, Винница! сто лет там не был. Родственники проживали в Городковке, Крыжопольского!![]()
Будут работать. почему нет? Мепс же мелкий работает, и весьма успешно!
О, Мурманск не был 4 года
karell писал(а):Бонч писал(а):karell писал(а):И мне очень интересно используют ли подобные приманки на северных рыб?
О, Винница! сто лет там не был. Родственники проживали в Городковке, Крыжопольского!![]()
Будут работать. почему нет? Мепс же мелкий работает, и весьма успешно!О, Мурманск не был 4 годаПо ночам Север снится(типа где-то на озерах,на реках ловлю кумжаков и форелей
) Я родился в Североморске и 30 лет прожил в Гаджиево.А дней через 7-10 приезжаю в Мурманск
Хотелось бы с форумчанами махнуть на рыбалочку...Обменяться опытом
Сало водка моя...
Garik-SPB писал(а):Оооооооооооооо.....саааааааааааааало............Ждём!!!![]()
![]()
Серёга! А ты чё не в тундре то?Я думал что ты уже рыбу ловишь вовсю!
Еще не понял.Не загружаются.Бонч писал(а):а в чём проблема?
karell писал(а):Еще не понял.Не загружаются.Бонч писал(а):а в чём проблема?
через вложение, а по-другому как?Garik-SPB писал(а):karell писал(а):Еще не понял.Не загружаются.Бонч писал(а):а в чём проблема?
Ты каким способом пытаешься загрузить?
Александр Вас. писал(а):Наверно, ограничение по размеру снимка не дает загрузить. Надо уменьшать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1