Ну, ... не скажи, вовсе не факт.sergiolibe писал(а):Прав на все 100%Может это связано с нерестом?
Да-да! Крашенные брюнетки и крашенные блондинкиNatalka писал(а):Ведь живут в одном подъезде блондинки и брюнетки. Вид один, а цвет разный.

Я только что забабахал пост, а у нас Инет снова завис. Просто дам фоты - лошалый кужак, плоский и "ченый", как самец горбуши, но мясо было - высший класс, как кремлвские звезды. И сёмужка-красавица с желто-коричневым дряблым мясом (Белоусиха).Олег2012 писал(а):sergiolibe писал(а):Прав на все 100%Может это связано с нерестом?
А может и с кормовой базой, а может коричневая с бледным мясом из малопроточного озера недавно скатилась, где допустим и жила там в придонье, где и света поменьше и корм несколько другой и вода кислородом менее насыщена. Все может быть.
если дно каменистое, то, соответственно, окрас рыбы будет светлым, если рыба живет где- нибудь в торфе или еще где-то, где дно темное- то будет окрас как уголек 

кул писал(а):вот так прошло закрытие сезона,ваще то этого я в том месте где был не ожидал ,удача!

gumenyuk_r писал(а):там пачка сигарет рядом лежит...

кул писал(а):вот так прошло закрытие сезона,ваще то этого я в том месте где был не ожидал ,удача!
кул писал(а):сезон закрывал 14-15 ,ваще то шол за сигом и окунем конкретно но вот ни сига ни окуня.собираюсь на днях открывать весенне-летний сезон пора за хариусом идтить.

кул писал(а):собираюсь на днях открывать весенне-летний сезон пора за хариусом идтить.
Гера писал(а):Миша, на Куреньгу ездили?
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0