extremble писал(а): в умбе на ямах выше моста в баллонах ныряли за семгой.....
Снежногорец писал(а):extremble писал(а): в умбе на ямах выше моста в баллонах ныряли за семгой.....
Ты сам себя то слышишь? С баллонами - это уже браконьерство.
extremble писал(а):Да, крупная и ТРОФЕЙ.
tata писал(а):Андрей ,а сейчас там как..
Снежногорец писал(а):extremble писал(а): в умбе на ямах выше моста в баллонах ныряли за семгой.....
Ты сам себя то слышишь? С баллонами - это уже браконьерство.
mishel1 писал(а):Андрей, чего ты заводишься...
extremble писал(а): Это нырял бывший рыбинспектор в Умбе.
Снежногорец писал(а):А чё? Нормально! Ты Илюху слил, как воду в унитазе, а сам Илюха - идиот, что тебе доверился. Да вы парни - сладкая парочка.extremble писал(а):Надеюсь, ссылки на соц сети не запрещены и Илюха тоже не против)

Снежногорец писал(а):extremble писал(а): Это нырял бывший рыбинспектор в Умбе.
Какой неожиданный сюрприз! Кто бы мог подумать! Это просто невероятно!!!
Снежногорец писал(а):А чё? Нормально! Ты Илюху слил, как воду в унитазе, а сам Илюха - идиот, что тебе доверился. Да вы парни - сладкая парочка.extremble писал(а):Надеюсь, ссылки на соц сети не запрещены и Илюха тоже не против)
extremble писал(а): Вас просили шариться по чужим альбомам, а потом выкладывать это сюда?
extremble писал(а): И еще их не фрахтуют на незаконный сбор ежа и гребешка... Они ведь святые!
tata писал(а):Ребята да я без балонов ,да просто не получится наверно поплавать ,все хочется хапнуть и покрупней.
Снежногорец писал(а):tata писал(а):Ребята да я без балонов ,да просто не получится наверно поплавать ,все хочется хапнуть и покрупней.
Есть места возле Снежногорска... До 10 метров. Красиво - красное море отдыхает.......
tata писал(а): я про Ревду что там
Снежногорец писал(а):extremble писал(а): И еще их не фрахтуют на незаконный сбор ежа и гребешка... Они ведь святые!
Ну вот наконец то и настоящее твоё лицо. Конечно водолазы собирают гребешка. Конечно водолазы собирают ежа. Даже краба водолазы конечно собирают. И подряжают их на это дело каждый сезон. И семьи у них есть. И детям они своим рассказывают, что такое хорошо, что такое плохо. ТОЛЬКО ВОТ НА ЭТОМ САЙТЕ ЭТИ ПАРНИ ПУРГУ НЕ НЕСУТ И ДРУЗЕЙ СВОИХ НИКОГДА НЕ СДАЮТ.
extremble писал(а):То что вы начали лазить по альбомам и выкладывать фото незнакомых вам людей без разрешения и одобрения - вас не красит.
mishel1 писал(а):Вроде меня тут нет...Чаво ругаемси, хлопцы???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0