Бонч писал(а):заяц писал(а):Скучно как то жить по правилам,не люблю я банальностей.А вокруг их много,многие живут по графику.Среди моих знакомых их много.
Мне не скучно жить... хотя я банальный... живу по графику.. на работу хожу по графику... делаю страховку осаго во время. то прохожу вовремя... кредиты плачу вовремя..
может кому то и покажется это скучным.. но я не хочу остаться без работы.. я не хочу остаться без прав и машины.. а вдруг в тот момент мне придеться помочь знакомым и близким... выручить из беды, привезти лекарство.. а я не могу... лишен прав... нет, это не для меня..
веселье в жизни ищу в других понятиях и средствах.. рыбалка, природа, общения с друзьями.. ну может на балкон с букетом залезу?
mishel1 писал(а):А разве кто-то просил рассказать?
Бонч писал(а):может кому то и покажется это скучным.. но я не хочу остаться без работы.. я не хочу остаться без прав и машины..
mishel1 писал(а):Это называется - мудрость!!!!!
Подошёл ты к старости, Старичок......, да видать так ни хрена и не понял ничего..., не набрался мудрости к своему преклонному возрасту.... Бывает и такое...
И ты прав тоже......
Volhv писал(а):... и даст бог тебе
Volhv писал(а):Бонч писал(а):может кому то и покажется это скучным.. но я не хочу остаться без работы.. я не хочу остаться без прав и машины..
Если тебе так удобно- никаких разговоров быть не может. Даже у того, кто не берёт кредитов и спокойно относится к лишению... У него своя жизнь, у тебя своя.
Бонч писал(а):а как понять? это призыв мне заткнуться?
Volhv писал(а):Народ, кто ещё считает, ч то я предлагаю Александру заткнуться?
Volhv писал(а):Народ, кто ещё считает, ч то я предлагаю Александру заткнуться?
Volhv писал(а):И кто считает, что его слова были использованы как пример бессмысленности обсуждения жизни, которую сложно понять, потому, что так не живёшь?
Volhv писал(а):Мишель, смех смехом, но это вторая претензия Александра на мои сообщения. Он почему-то снова принимает на свой счёт нечто плохое, хотя я уверял его, что пожалуй он единственный форумчанин с кем я никогда не буду прирекаться. Кому я никогда не пожелаю не то, что зла, но и малейшей пакости...
Если он мне не верит- тихо уйду с форума. Если он чем-то зол на меня- тихо уйду с форума. Если он не хочет меня видеть на форуме- тихо уйду с форума. Но никогда не буду с ним пререкаться и вставать поперёк. Даже полунамёками...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1